维基百科:《维基人》

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Wikipedian Journal Title zh-hans.svg

自由的维基月刊

2014年1月12日 第10期


 点击下载(简体)

 点击下载(繁体)



欢迎关注中文维基百科社群新浪微博:
@维基百科Wikipedia

中文维基百科月刊第十期(简体版).pdf

本期概要

  • 南京 
  • 欢迎!欢迎你来到南京——一座被冠以“博爱”之名的城市。
    自公元前472年范蠡在此筑越城以来,这座长江之畔的城邑一直在扮演着难以忽视的角色。
    这里的人乐于用“六朝古都,十朝都会”这句话来囊括她璀璨的过去,时至今日就算已经褪去了都城的光环,南京依然凭借着这座城市独有的气质,吸引着各地的人来到这里……

《维基人》是中文维基人自主编撰、出版的刊物。它主要涵盖了中文维基百科质量优秀的条目摘录、维基百科社群动态、以及供新手使用的指南教学。出版频率约为一或两个月一期。通过这本期刊,您可以更全面、系统地了解维基百科的意义与其运作方式。并扩宽您的视野。同时,我们也希望您更进一步,加入我们的维基大家庭中来,与成千上万的编者们一起,向全人类贡献您的知识。


注意:如果您点击下载按钮后没有开始正常下载,请右键点击按钮并选择“另存为”(Windows系统)或“下载链接文件为”(Mac系统)即可开始正常下载。

版权声明
维基百科月刊《维基人》以CC BY-SA 3.0协议授权。文件创作者及版权所有人为本期主编(如有偶然特例,月刊内文会注明相应信息)。如要转载或再使用,请务必阅读我们的版权协议