维基百科:不再活跃的用户

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
快捷方式
WP:MIA
WP:MISS

以下列出了最近没有出现的维基人,他们在最近3个月内都没有编辑,或者自己声明即将离开,我们对他们的离开感到遗憾。

已经去世的用户见Wikipedia:已经去世的用户

仍然有贡献但不多者,或宣布短期离开者,或在其他语言仍然活跃者,加入Wikipedia:淡出中文维基百科的用户。如果无把握,请勿随便加入这里。

此页不是用于记录他们破坏或其他编辑的历史,添加这些内容的将会被删除。

加入此表的注意事项[编辑]

本列表的目的是为了记录不再活跃的重要用戶和他们不再活跃的原因。

请不要在此列表中加入从来没有在社群中具有过不可或缺地位的用户。請勿加入bot、您自己、編輯次數少於500次的用戶(曾经为管理员者或有重大贡献者除外)。除非您已確定某用戶已離開,否則不要列出他。在本列表所列出用户的讨论页上告诉他们自己已经被加入本列表,这样如果他们重新开始编辑的话可以从列表里移除自己。如果已「退休」的用戶不欲在本頁被列出,可自行移除自己的記項。

  • 用户页或讨论页中有退出消息或{{retired}},且3周(20天以上)未编辑的可以加入此表。
  • 其他情况下,只有3個月未编辑的可以加入此表,除非有其他证据证实他(她)已经离开。
  • 在大多数情况下,在编辑与编辑间具有较长编辑间隔的用户不应该被加入到本列表中,因为他们正在一个编辑间隔中。
  • 重新开始编辑的,应该从此表删除或移动到Wikipedia:淡出中文维基百科的用户。加入Wikipedia:淡出中文维基百科的用户后,需等待3年才可恢复入本表。
所有日期均为最后编辑日期

一般[编辑]