维基百科:中文维基百科版权事务协会

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
'中文維基百科版權事務協會'
CWCAC logo.jpg
CWCAC版權事務協會徽号
原名 Chinese Wikipedia Copyright Affairs Council
簡稱 CWCAC版權事務協會
成立時間 2014年2月
創始人 9shi
類型 協會(維基百科組織
服務地區
中文維基百科
會員
5 位成員(成员列表
会长
9shi
網站 http://cwcac.info/[失效連結]

中文維基百科版權事務協會英语:Chinese Wikipedia Copyright Affairs Council,简称为CWCAC),是一個於2014年2月由9shi成立的協會。我們的工作是要求侵犯维基百科版权的网站及其使用者加入引用自维基百科的声明或删除侵权内容。现在我們需要您的加入,帮助我们一起降低中文維基百科條目內容被非法侵犯的可能性。

举报方法[编辑]

申请区增加新请求[编辑]

加入者入会最低门槛(暂定)为反破坏次数100次以上。

User:Eland Zhou[编辑]

狀態:   完成
申请者:Eland Zhou讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 编辑次数 · 所创条目 · 日志 · CSD日志 · 注册日期 · 查封记录|资格检查:巡查权 · 回退权 · 自动确认用户
感觉其他网站不署名直接抄袭维基百科侵犯了维基百科用户的权利,想尽自己一份力帮助维权。 ——南瓜留言) 2014年2月10日 (一) 14:17 (UTC)
请问阁下是否对版权协议有所了解? @Eland Zhou ——Nigel 2014年2月10日 (一) 14:27 (UTC)
您好!本人对CC的知识共享协议从2.0~4.0均有认真理解,并且清楚GNU自由文件许可协议,亦有阅读百度百科对于其下条目版权的说明。故个人认为可以担任协会成员。此致!--南瓜留言) 2014年2月10日 (一) 14:31 (UTC)
本协会主要是对外(即侵犯维基百科条目编辑者版权的站点)发送投诉邮件等,希望阁下在进行对外发送邮件的工作时用词需更加严谨。但是请您不要在本协会其他核心成员给您提供工作流程前开始进行此项工作。 ——Nigel 2014年2月10日 (一) 14:41 (UTC)
感谢@NigelSoft的指导!刚刚加入协会,要学的东西还有很多。我会先从其他成员处学习相关流程以及规范再开展工作。--南瓜留言) 2014年2月10日 (一) 14:47 (UTC)
  • 完成 ——Nigel 2014年2月11日 (二) 01:58 (UTC)

User:Bluedeck[编辑]

狀態:   完成
申请者:Bluedeck讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 编辑次数 · 所创条目 · 日志 · CSD日志 · 注册日期 · 查封记录|资格检查:巡查权 · 回退权 · 自动确认用户
聯絡基金會獲得支持、找回我被cv的條目並幫助其他維基人維權。 ——Bluedeck 2014年2月11日 (二) 09:08 (UTC)

User:Huihengchen[编辑]

狀態:   有話要說....
申请者:Huihengchen讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 编辑次数 · 所创条目 · 日志 · CSD日志 · 注册日期 · 查封记录|资格检查:巡查权 · 回退权 · 自动确认用户
希望能帮助中文维基的维权工作~ ——成伤留言) 2014年2月11日 (二) 09:57 (UTC)
去做做一些反破壞先吧 9shi緊急聯絡 2014年2月11日 (二) 10:10 (UTC)

User:Techyan[编辑]

狀態:   完成
申请者:Techyan讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 编辑次数 · 所创条目 · 日志 · CSD日志 · 注册日期 · 查封记录|资格检查:巡查权 · 回退权 · 自动确认用户
请不要改动其它部分的代码,仅将此处文字替换为申请的理由,谢谢您的配合。 ——Techyan留言) 2014年6月28日 (六) 04:51 (UTC)

done 9shi緊急聯絡 2014年7月10日 (四) 06:32 (UTC)

User:Yxyang93[编辑]

狀態:   完成
申请者:Yxyang93讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 编辑次数 · 所创条目 · 日志 · CSD日志 · 注册日期 · 查封记录|资格检查:巡查权 · 回退权 · 自动确认用户
求入队 ——Azunyan(留言) 2014年7月12日 (六) 03:46 (UTC)
done ,我們邀請您加入本協會的官方QQ群:347910317,與我們一起討論維權事宜,入群驗證信息請輸入維基用戶名。 9shi2089BC8297CC91374FE269FD039A1FA2BD887D1F 2014年7月19日 (六) 07:11 (UTC)

User:飞贼燕子[编辑]

狀態:   完成
申请者:飞贼燕子讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 编辑次数 · 所创条目 · 日志 · CSD日志 · 注册日期 · 查封记录|资格检查:巡查权 · 回退权 · 自动确认用户
请不要改动其它部分的代码,仅将此处文字替换为申请的理由,谢谢您的配合。 ——飞贼燕子留言) 2014年8月19日 (二) 17:46 (UTC)
done 9shi 2014年8月31日 (日) 04:04 (UTC)

User:Nbfreeh[编辑]

狀態:   新申请
申请者:Nbfreeh讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 编辑次数 · 所创条目 · 日志 · CSD日志 · 注册日期 · 查封记录|资格检查:巡查权 · 回退权 · 自动确认用户
努力降低巡查版权时会发现反过来(是别处侵权维基而非维基侵权)而造成的错误。 ——Nbfreeh留言) 2015年7月17日 (五) 05:31 (UTC)

User:だ*ぜ[编辑]

狀態:   新申请
申请者:だ*ぜ讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 编辑次数 · 所创条目 · 日志 · CSD日志 · 注册日期 · 查封记录|资格检查:巡查权 · 回退权 · 自动确认用户
「版權」、「著作權」、「公有領域」、「CC所有系列版權協定」等擁護者。「Wikipedia:百度百科對維基百科的侵權/列表」分類化 ——𓋹 だ*ぜ אשׁא 謹此敬上 𓋹(議·論) 2017年8月20日 (日) 17:47 (UTC)

User:Ericliu1912[编辑]

狀態:   新申请
申请者:Ericliu1912讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 编辑次数 · 所创条目 · 日志 · CSD日志 · 注册日期 · 查封记录|资格检查:巡查权 · 回退权 · 自动确认用户
協助提報百度百科抄襲條目,阻絕違法行為。—— Eric Liu留言留名學生會 2018年11月29日 (四) 04:09 (UTC)

工作区[编辑]

Redirectltr.pngWikipedia:中文维基百科版权事务协会/工作区
请转到子页面进行查看。