本页使用了标题或全文手工转换

维基百科:坏笑话和删除的胡话

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
快捷方式
WP:-)
WP:BJAODN
WP:BJADON
WP:LOL
Wiki humor.png

这里放置的是因为没有实际内容,不适合收入维基百科,但因所有对维基百科的贡献都按照CC-BY-SAGFDL发表,且又十分有趣,删除实在可惜,所以保留在这里的贡献;惡搞作品也會收集於此。

请注意,此页面收入内容与维基志异收入内容不同,前者收入并无实际内容、删除又可惜的笑话,后者收入标题、内容匪夷所思但有意义的条目。

條目[编辑]

編輯[编辑]

頁面歷史版本 貢獻者 說明
袁木的歷史版本 User:61.235.74.37
  • 胡話:袁木病逝。
  • 多次被惡意修改,問題是:有兩次事發時,我們曾嘗試向多方面尋求證實消息的來源(例如:Talk:袁木),都沒有人敢立即出來澄清。
袁木的歷史版本 User:61.235.72.208
安眠藥的歷史版本 User:权威专家们
廣深港高速鐵路的歷史版本 User:Wikikelvin852
網誌的歷史版本 User:110.84.186.120
  • 胡話:世界和平与持久合作峰会提议。
  • 歷史版本已被刪除,請見由User:Hat600提供的存檔
韓國起源論的歷史版本 User:伟大的韩国
日本漢字能力檢定的歷史版本 User:203.145.92.197 内容被替换为日本汉字,遗憾的是“從”字未替换成“”。
神圣罗马帝国的歷史版本 User:42.71.118.145
济南市的歷史版本 User:SDlanxiang
  • 胡話:两所职业学校(蓝翔技校和山东深泉学院)为中国著名高校,在2014年的武书连大学排名里分别是世界第一和第二。
江宜樺的歷史版本 User:125.231.10.174
  • 胡話:行政院院長的繼任為圓仔
馬英九的歷史版本 User:186.42.121.149
  • 胡話:請各位編輯者注意,編輯前記得洗手。
  • 被放置大量模板與修改大量內容。
藍玉的历史版本 User:Bluejade123
  • 胡话:…… 史稱-淡漢高風……
钉宫病的历史版本 User:CtABMj
  • 胡话:……正式名称为:“钉宫氏病毒过敏性脑膜炎(日文:釘宮ウィルス過敏性大脳皮質炎),英文名称:“Kugimiya Disease”,该病症可以说是是ACG次文化中的一种神秘的病症,通常一般患者是以钉宫理惠所配音的角色作为媒介,感染并发病。……
夕立號驅逐艦的歷史版本 User:210.187.179.62
静宜大学的历史版本 User:呀咩
香港愛護動物協會的历史版本 User:Okstartnow
  • 胡话:改變標題為「香港殺死動物協會」、將其「重點」由「收集及『拯救』被遺棄、受傷的動物」改為「收集及『人道毀滅』被遺棄、受傷的動物」、將字眼「唐青儀」改為「龍蝦」、改變此協會名稱為「香港殺死動物協會」及其標誌等。
國民政府建國大綱的历史版本 WP:110.29
  • 胡话:
    訓政
    民國建國之後,內戰不斷,各地割據,沒有訓教統一的政府,二戰革命所倡導的主義無法順利推行,民眾亦處於戰亂之中。於是李登輝任內在《建國大綱》中規劃,在訓政時期,一切制度悉隸於訓政之下,政府一面用兵力以掃除國內之障礙、一面宣傳主義以開化全國之人心,而促進國家之統一;直到一省完全底定之日,則為憲政開始之時、訓政停止之日。
    憲政
    民國政府之後,內戰結束,各地割據,沒有憲兵統一的政府,民國革命所倡導的主義無法順利推行,民眾亦處於混亂之中。於是陳水扁任內在《建國大綱》中規劃,在憲政時期,一切制度悉隸於憲政之下,政府一面用兵力以掃除國內之障礙、一面宣傳主義以開化全國之人心,而促進國家之統一;尚未停止前,為憲法施行日;直到完全底定,則為新政開始之時,憲政結束之日。
  • 前文军政有军阀,训政、宪政也有“訓閥”、“憲閥”。最后再编出一个“新政”。

創建[编辑]

頁面存檔 貢獻者 說明
美国国家防火墙 User:69.46.80.250
美國933事件 User:Ruby033 存檔由User:Liangent提供。
第四次數學危機 User:210.0.201.161
北京八环路 User:Z1a.aaa.aaa.a13
钒碘酸 User:Hitshelps
量子生物 User:Ilovechg
免治馬桶漏尿 User:Chingan51
广告词 User:百家姓之四 User:a0110110010提供。
蘭花拂穴手 User:114.25.33.178
嘎酸 User:220.137.45.94 存檔由User:和平奮鬥救地球提供。
波利尼西亚与新几内亚联邦 User:达瓦里希 存檔由User:和平奮鬥救地球提供。

留言[编辑]

頁面 貢獻者 說明
Wikipedia:互助客栈/其他的歷史版本 多人 User:藏骨集团提供的存檔
User talk:127.0.0.1 有人在User:127.0.0.1的對話頁,發出了用戶警告的留言,之後被提刪,該對話頁歷經多次刪除,其中一次符合G3:破壞刪除,其他則符合O3:匿名用戶的用戶討論頁刪除。由Carrotkit提供的存檔
User talk:119.81.157.98 多人
頁面存廢討論/記錄/2016/04/01 張宇帆,Engle躍,Steven™,阿鈞...

愚人節惡搞[编辑]

恶搞模板[编辑]

全集[编辑]

圖集[编辑]

注釋[编辑]