维基百科:对话页讨论索引

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
对话页讨论索引

本页是中文维基百科对话页(不包括用户对话页)上活跃讨论的索引,按照不同名字空间进行排列。由Talkindexbot定期自动更新(因為運行腳本的服務器出問題,暫時無法更新)。另外也可參閱進行中的長期討論Wikipedia:争论的解决

说明[编辑]

图例 说明
最近讨论热烈的话题 最近讨论热烈的话题,默认是至少2个用户在7天内超过了至少3次编辑。粗体显示的讨论话题同时会用大一号的字体表示。
特色内容 只用于特色内容的对话页讨论索引。表示该页面是一个特色条目特色列表特色图片
优良条目 只用于条目对话页讨论索引。表示该条目是一个优良条目
消歧义页面 消歧义页的对话页讨论索引。
重定向页面 重定向页的对话页讨论索引。
主页面不存在 对话页对应的主页面不存在。
页面被保护 对话页或对应的主页面被保护。左侧显示:表示对话页被保护,文字中间显示:表示主页面被保护。
维基共享资源上的图像 图像在维基共享资源上,只用于图像对话页讨论索引。
空页面 主页面被清空。
请检查 bot除错用。

注意:以下的讨论并非中文维基百科当前的全部讨论。


最近7天在条目对话页上的讨论[编辑]

当前共有51项讨论。最后更新于2013年4月11日 (四) 12:26 (UTC)


最近7天在Wikipedia对话页上的讨论[编辑]

当前共有42项讨论。最后更新于2013年4月9日 (二) 12:58 (UTC)


最近7天在图像对话页上的讨论[编辑]

当前共有1项讨论。最后更新于2013年4月9日 (二) 12:58 (UTC)


最近7天在Mediawiki对话页上的讨论[编辑]

当前共有1项讨论。最后更新于2013年4月9日 (二) 12:58 (UTC)


最近7天在模板对话页上的讨论[编辑]

当前共有6项讨论。最后更新于2013年4月9日 (二) 12:54 (UTC)


最近7天在帮助对话页上的讨论[编辑]

当前没有活跃的讨论。


最近7天在分类对话页上的讨论[编辑]

当前共有2项讨论。最后更新于2013年4月9日 (二) 12:58 (UTC)


最近7天在主题对话页上的讨论[编辑]

当前没有活跃的讨论。