维基百科:已删除内容查询

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
快捷方式
WP:AR

操作幫助:請直接點「已删除内容查询」,過程簡單,處理迅速。处理完成后会通知您查看。

注意:本條目找回計劃不能用於直接恢復條目,而是找回頁面的历史版本,以避免您沒保存的工作付諸東流。頁面被刪除都有一定的原因,故此找回的內容也許不適合直接放回被刪除前的地方去——請在這麼做之前將內容修改得符合我們的各項方針。如果您需要對刪除本身進行複核,請前往存廢覆核請求

使用限制:根據維基百科基本原則,侵權文本不能找回,被刪除修訂版本的页面也不能。但是對於侵權頁面,編輯者可以幫您找回侵權來源。您可以從侵權來源處下載相應文本。


挽救被刪除內容的外部措施

網站Deletionpedia收錄在英文維基百科被刪除的條目,目前只收錄於2008年2月到9月之間刪除的文章,共有62,679個頁面。[1]中文維基百科則有刪除維基網站收錄被刪除的條目,目前共有2,606篇條目。這些網站由于全为剪贴复制和没有标示作者,可能违反了维基百科的版权协议并已停止更新。若在以上網站仍然找不到被刪除的頁面,可使用網路存檔服務。最常用的两个服務是:Wayback Machine,它积极的存檔了许多網路页面;WebCite,提供需要的網路存檔。使用方法可參考維基百科:使用時光機。此外,搜尋引擎提供的頁庫存檔功能也能用來存取某些失效連結,不過需注意搜尋引擎也會定期清除放置過久的網頁存檔。

  1. ^ Deleted from Wikipedia - Main Page - Deletionpedia. Deletionpedia.dbatley.com. 2009-02-05 [2011-11-30]. 

中華民國(臺灣)捷運路線色彩[编辑]

了解與互信 兩岸一定旺[编辑]

Minetest[编辑]

Template:Samsung smartphone[编辑]

已刪除内容查詢[编辑]

John123521 (留言-貢獻) 2017年10月18日 (三) 03:12 (UTC)

Portal:钓鱼岛及其所有被删的子页面]][编辑]

  • ⚠️抱歉,需要知道子页面名称才能查询。已删页面不会出现在前缀索引中,不知道应该查询什么页面。Bluedeck 2017年10月18日 (三) 17:25 (UTC)

研鼎崧圖[编辑]

  • 页面已复原,因此没有删除版本。Bluedeck 2017年10月19日 (四) 12:06 (UTC)

多个页面[编辑]

John123521 (留言-貢獻) 2017年10月20日 (五) 03:12 (UTC)

Xposed_框架[编辑]

Wikipedia:坏笑话和删除的胡话/開飛機[编辑]

熱帶低氣壓26W (2017年)[编辑]

多个页面[编辑]

John123521 (留言-貢獻) 2017年10月21日 (六) 13:29 (UTC)

成都实验外国语学校[编辑]

User_talk:WQL/存档_2[编辑]

  • 这种完全无争议的O1,G10页面可以直接要求复原,如果需要的话。Bluedeck 2017年10月23日 (一) 01:10 (UTC)

User talk:Ferret[编辑]