维基百科:已删除内容查询

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Wikipedia:条目找回
跳转至: 导航搜索
快捷方式
WP:AR
WP:REFUND

操作幫助:請直接點「提交新请求」,過程簡單,處理迅速。对于绝大多数条目,不需要理由,想看即可查询。处理完成后会通知您查看。

无争议页面直接复原:如果您是自己O1或者G10删除了您自己的页面,我们将不查询而直接恢复这个页面(除非您特别要求仅查询)。类似的,仅因为无人编辑的草稿和无人使用的模版等页面也将直接被恢复。

注意:除上述情况外,本條目找回計劃不能用於直接恢復條目,而是找回頁面的历史版本,以避免您沒保存的工作付諸東流。頁面被刪除都有一定的原因,故此找回的內容也許不適合直接放回被刪除前的地方去——請在這麼做之前將內容修改得符合我們的各項方針。如果您需要對刪除本身進行複核,請前往存廢覆核請求

使用限制:根據維基百科基本原則,侵權文本不能找回,被刪除修訂版本的页面也不能。但是對於侵權頁面,我们可以幫您找回侵權來源和历史版本列表。您可以從侵權來源處下載相應文本。

颶風波羅 (2014年)[编辑]

@MCC214:源码参考:[1]。--Tiger(留言) 2018年1月18日 (四) 11:53 (UTC)

多个页面[编辑]

John123521 (留言-貢獻) 2018年1月18日 (四) 12:27 (UTC)

基隆黑鳶足球俱樂部[编辑]

傣鄉風情[编辑]

參天保安興天宮[编辑]