Wikipedia:繁简体转换请求/2008年8月

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
本页面不进行繁简体的转换。

繁简转换增加:简体:仰泳;繁体:背泳[编辑]

繁简转换增加:简体:户;繁體:戶[编辑]

请增加简体:户;繁體:戶,原因是:简体作“户”,繁体作“戶”。—Ryan (留言) 2008年8月11日 (一) 14:59 (UTC)

好像是已有的,找不到問題。 Shinjiman 2008年8月11日 (一) 17:01 (UTC)
不记得在哪里看到的了,再看见的话放上来吧,谢谢。Ryan (留言) 2008年8月12日 (二) 01:51 (UTC)

繁簡轉換增加:乔沐[编辑]

繁简转换增加:zh-tw:顯著 zh-hk:顯著 zh-cn:显著[编辑]

请增加zh-tw:顯著 zh-hk:顯著 zh-cn:显著,原因是:目前的自動轉換會轉成 “显着”,這是不正確的。—jiangxn (留言) 2008年8月14日 (四) 10:32 (UTC)

繁簡轉換增加:[编辑]

繁简转换增加:简体:支持 繁体:支援[编辑]

繁簡轉換增加:[编辑]

繁簡轉換增加:斗笠[编辑]

請增加斗笠,原因是:繁簡轉換會變成鬥笠。—218.172.182.232 (留言) 2008年8月19日 (二) 07:04 (UTC)

(+)-{支持}-,有理。Ivor (留言) 2008年9月6日 (六) 11:18 (UTC)

繁簡轉換增加:zh-tw:李彥 zh-hk:李言 zh-cn:李言[编辑]

繁簡轉換增加:zh-tw:揚·范·艾克 zh-cn:揚·凡·埃克[编辑]

繁簡轉換增加:zh:南朝-{鮮}-; zh-hans:-{韩国}-; zh-hant:-{南韓}-;[编辑]

繁簡轉換增加:zh:南北朝-{鮮}-; zh-hans:-{韩朝}-; zh-hant:-{南北韓}-;[编辑]

繁簡轉換增加:简体:信托;台灣繁體:信託[编辑]

請增加简体:信托;台灣繁體:信託,原因是:台灣作「信託」,言字邊。—百楽兎 (留言) 2008年8月26日 (二) 13:37 (UTC)

(+)同意:體搜索器中查詢信托的結果,簡體搜索器中查詢 信托信託的結果,兩者比較可看出台灣正體中沒有"信托"的用法。—Hosenta012 (留言) 2008年10月30日 (四) 09:19 (UTC)

繁简转换增加:zh-cn:-{串列加速器}- zh-tw:-{串列加速器}- zh-hk:-{串列加速器}-[编辑]

繁简转换增加:繁体:-{殺著}-,简体:-{杀着}-[编辑]