维基百科:防滥用过滤器/错误报告

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
快捷方式
WP:AF/FP

本页用于防滥用过滤器出现判定错误时的状况回报。请点击提报链接,并根据提示填写相关的说明。

点击这里提交错误报告

报告区[编辑]

遙的接球过滤器日志[编辑]

狀態: Pictogram voting neutral.svg 關閉
處理: Pictogram voting oppose.svg 無效
描述:本人希望在編輯摘要中引用 viu (dot) com 的 URL ,說明該作品的每集更新時間,但觸發 Spam filter 。Viu 擁有不少動畫的香港播映權,包括該作品。由於日後其他動畫也可能需要引用該平臺的 URL 為參考來源,希望管理員能把 viu (dot) com 剔除。--Oxbqskeptzwizkgdcxakhnrb留言) 2018年7月13日 (五) 13:30 (UTC)
User:Oxbqskeptzwizkgdcxakhnrb1. Spam filter提報請至MediaWiki_talk:Spam-whitelist。 2. 考量做為參考資料與淪為垃圾連結收集(先前被加入原因即為此)兩者權衡間,我個人不會被取消限制。--Xiplus#Talk 2018年7月13日 (五) 13:58 (UTC)