维基百科:首页

From Wikipedia
Jump to navigation Jump to search

维基百科

海納百川,有容乃大
人人可編輯自由百科全書

特色列表

The First National Congress of CPC.jpg

1921年7月23日晚至8月初,中国共产党第一次全国代表大会上海法租界望志路106号开幕,代表全国50余名党员的13名国内代表和两名国际代表参与了本次会议。会议期间,除陈公博携妻子住在大东旅社,李达、李汉俊各自住在家中外,其余代表全部住在博文女校中。在会场被法租界巡捕撞破后,最后一天的会议改在浙江嘉兴南湖的画舫举行,而陈公博并未参加最后一天的会议。除15名与会人员外,李达的夫人王会悟作为大会工作人员也参与了会议。

你知道吗?

Haruna sea trials 1915.jpg

优良条目

东平州城城门 01.jpg

州城街道中华人民共和国山东省东平县下辖的一个街道办事处。位于东平县中部,下辖71个行政村,辖区面积72平方千米,户籍人口61559人。2010年由原州城镇改置而来。公元1000年,郓州原治所须昌城被淹没,郓州州治迁到此处,州城因以为名。在1982年东平县城从州城迁往今东平街道的后屯前,州城一直为东平县政治、经济、文化中心,山东西路、东平路、东平府、东平州治所都在今州城。州城街道境内有大量文物古迹,是山东省旅游强乡镇之一。

每日图片

新闻动态

2019冠狀病毒病義大利疫情

參與维基百科

Applications-office.svg

维基百科是一个多语言内容自由任何人都能参与的协作计划,其目标是建立一个完整、准确且中立的百科全书。

中文维基百科的成长依靠您的参与,無論是创建新条目编辑现有条目,或者为条目增加插图,您都可以为维基百科作出贡献。

维基百科提醒您

Wikimedia-logo black.svg

维基百科由非营利组织维基媒体基金会运作。基金会旗下尚有其他数个多语言、内容开放的维基计划: