维基百科:2009中文維基年會/會徽徵集章程

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

簡介[编辑]

澳門已於二零零九年二月二十八日成功申辦第二屆中文維基年會主辦權,為此正式開展有關的主辦準備工作。

由於有關標誌反映第二屆中文維基年會的宗旨和信念,並會作為設計第二屆中文維基年會其他標記的依據,因此第二屆中文維基年會澳門組織委員會現正進行徽章設計徵集的工作。

參賽資格[编辑]

是次徵集設計比賽以公開形式進行,歡迎所有有興趣的人士,尤其是有設計經驗的人士參加征集徽章設計比賽。

設計[编辑]

以第二屆中文維基年會為主題,設計一個具特色的徽章,以達推廣宣傳之效。參加者必須提供一式兩款(彩色及黑白)的設計圖樣,以供印刷及製作小型徽章之用。

參加辦法[编辑]

在澳門時間二零零九年六月十七日晚上或以前,到 作品遞交網頁 把彩色以及黑白設計稿圖電郵連同您的個人資料傳送給第二屆中文維基年會澳門組織委員會。

設計格式[编辑]

  1. 所採用的電腦檔案格式應為SVG、PNG或AI。
  2. 版面尺寸應為A4或A3大小;解析度必須設定為300dpi或以上。
  3. 有圖層方便我們修改標誌

評審[编辑]

第二屆中文維基年會澳門組織委員會組織評選團。收集及完成評選參賽作品的設計後,將採用獲評選為最佳的徽章作為第二屆中文維基年會徽章。

注意事項[编辑]

  1. 設計應以簡潔為主。
  2. 所有參賽作品必須是原創,任何抄襲將被自動取消資格。
  3. 每位參賽者可呈交多於一份作品
  4. 每份參賽作品應附設計理念、表達方式、圖像寓意等文字說明,亦歡迎附呈相關設計的草圖。
  5. 所有提交的參賽作品一概不獲發還,敬請自存底稿。
  6. 必須為每一份參賽作品填寫一份參加表格;如呈交多於一份作品,則須填寫多份參加表格
  7. 當第二屆中文維基年會澳門組織委員會收到作品後,將會發給參賽者一封附有參賽作品編號的電郵,以示提交程序完成。
  8. 所有遞交之參賽作品,其版權自動屬於第二屆中文維基年會澳門組織委員會所有,組委會並有權作任何形式使用或修改。

結果公佈[编辑]

所有參賽徽章的設計者會獲發結果通知;評審結果將由第二屆中文維基年會澳門組織委員會於二零零九年八月一日公布。

查詢及聯絡[编辑]

澳門維基媒體協會

  • 電郵:info - at - wikimedia.org.mo

第二屆中文維基年會澳門組織委員會

  • 電郵:cwmc2009 - at - wikimedia.org.mo