维基百科:聚会/中国大陆社群聚会/当前活动

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Logo of Wikimedians of Mainland China.png
Non-Chinese speakers are welcomed. If you have difficulties understanding Chinese, please do not hesitate to contact us by email to techyan - at - wmcug.org.cn

2019年9月13日 沈阳第3次

雪后的故宫武功仿.jpg

报名在13日零时截止。

沈阳聚会欢迎有经验的维基编者,以及所有对维基百科感兴趣的新人。在聚会上,我们将会介绍维基百科的发展历程、基本的编辑方法等。聚会将在9月13日(中秋节)于沈阳举办。参加聚会不需要任何费用,但因为聚会一般在咖啡厅、快餐店举办,所以您需要自费餐饮。对于有经验的编者,我们有可能会在聚会结束后组织聚餐。如有聚餐,聚餐的费用将均摊到每个参加的人。具体细节将在聚会前通知。如果您有任何疑问,请发送邮件到 techyan - at - wmcug.org.cn,我们将在收到后尽快回复。如果您不确定是否出席,也可以报名参加。

本次聚会将讨论维基百科条目建设方面的问题,也会讨论贡献维基的其他方法。我们建议您在参加时:

  • 提前思考您想要问的问题,想要编辑的条目。
  • 携带笔记本电脑、iPad等方便打字操作的大屏幕设备,并在参加前充好电。
  • 如果您想要编写沈阳、辽宁相关的条目,您可以事先从图书馆借好有关材料。如果您要编写其他主题的条目,也请您事先准备好论文、新闻之类。
  • 给维基百科上传图片也是贡献维基百科的方式之一。您可以把拍摄的图片收集好,在聚会现场上传。

聚会已结束

上方的按钮是外部链接,通往微软公司运营的表格填写网站。在离开维基媒体旗下网站后,第三方可能会收集您的信息。微软公司的隐私政策适用于该网站。

老手报名请直接联络Techyan

了解更多活动信息

欲了解与大陆地区维基活动有关的最新信息,欢迎订阅我们的邮件通知(方法见下)或加QQ群 730483299(或直接点击加群链接)。

当有新聚会或社群动态时,我们会向所有订阅邮件列表的邮箱地址发信通知。如果您想届时收到通知,直接在上方调查问卷的最后一页内填入自己的电子邮件地址。如果您不想完成调查问卷,请点击这里输入邮件地址即可订阅。