维基百科:聚会/中国大陆社群聚会/当前活动

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Logo of Wikimedians of Mainland China.png
快捷方式
WP:WMC/CURRENTEVENT
Non-Chinese speakers are welcomed. If you have difficulties understanding Chinese, please do not hesitate to contact us by email to techyan - at - wmcug.org.cn

2019年1月31日 山东(济南)冬聚

2019年1月31日(四),山东维基社群计划于山东济南聚会。本次聚会欢迎山东维基人及山东条目兴趣者等广大维基新老用户参与。本次聚会是山东维基社群首次聚会。

点击这里报名山东(济南)冬聚

了解更多活动信息

欲了解与大陆地区维基活动有关的最新信息,欢迎订阅我们的邮件通知(方法见下)或加QQ群 730483299(或直接点击加群链接)。

当有新聚会或社群动态时,我们会向所有订阅邮件列表的邮箱地址发信通知。如果您想届时收到通知,直接在上方调查问卷的最后一页内填入自己的电子邮件地址。如果您不想完成调查问卷,请点击这里输入邮件地址即可订阅。