维基百科讨论:互助客栈

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

关于名著书籍中的人物“参考资料”[编辑]

名著书籍由于其特殊性,里面的人物很少会有参考资料。但是想要编辑维基百科,就必须弄参考资料,我在寻找参考资料的途中,可谓是条件困难重重。我也看过许多其他类似的词条,例如东方不败,这里面就没有参考资料。因此我申请,名著书籍里面人物的词条的编辑条件可以放宽一些,因为这些是虚构人物,几乎没有参考资料。 Assifbus留言) 2020年4月6日 (一) 02:31 (UTC)

@Assifbus:请至WP:互助客栈/条目探讨提出。这里是讨论有关互助客栈版面的地方。--🍀 CLOVER YAN (^_^) (回复请ping我) 2020年7月9日 (四) 14:49 (UTC)

台灣風雲[编辑]

請問如果有人會創立的話 那如果有關台灣風雲的報導的話就好 可是我有些演員知道 有些不知道所以我不知道怎麼辦 肥達留言) 2020年5月20日 (三) 12:43 (UTC)

@肥達:请至WP:互助客栈/条目探讨提出。这里是讨论有关互助客栈版面的地方。--🍀 CLOVER YAN (^_^) (回复请ping我) 2020年7月9日 (四) 14:49 (UTC)

没有参考资料。 Assifbus留言) 2020年4月6日 (一) 02:31 (UTC)