维基百科讨论:漢字文化圈專題

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本页面属于下列维基专题范畴:
汉字文化圈专题 (获评专题級、不适用重要度)
HanWaHanViet.svg Wikipedia:漢字文化圈專題」是漢字文化圈專題的一部分,一個主要對(即漢字文化圈,或称「東亞文化圈」「儒家文化圈」等)為主題的文章作編輯、收集、整理、完善的專題。如果您愿意參與,可以編輯這篇文章,或者访问本專題頁面了解專題的工作,並歡迎參與討論
 专题页面专题  根据质量评级标准,本页面已评为专题级
中国专题 (获评专题級、不适用重要度)
China satellite.png 本页面属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据专题质量评级标准,本页面已评为专题级
琉球专题 (获评专题級、不适用重要度)
Naha Shuri Castle16s5s3200.jpg 本页面属于琉球专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科琉球相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据质量评级标准,本页面已评为專題级
日本专题 (获评专题級、不适用重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本页面属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据专题质量评级标准,本页面已评为专题级
朝鲜半岛专题 (获评专题級、不适用重要度)
Map korea without labels.png 本页面属于朝鲜半岛专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科朝鮮半島领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据专题质量评级标准,本页面已评为专题级
越南专题 (获评专题級、不适用重要度)
Ngomon2.jpg 本页面属于越南专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科越南类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据质量评级标准,本页面已评为專題级
台湾专题 (获评专题級、不适用重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本页面属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据专题质量评级标准,本页面已评为专题级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
香港专题 (获评专题級、不适用重要度)
Regional Emblem of Hong Kong.svg 本页面属于香港专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科香港类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据专题质量评级标准,本页面已评为專題级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
澳門专题 (获评专题級、不适用重要度)
Regional Emblem of Macau.svg 本页面属于澳門专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科澳門类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据质量评级标准,本页面已评为專題级
新加坡专题 (获评专题級、不适用重要度)
Flag of Singapore.svg 本页面属于新加坡专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科新加坡类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据专题质量评级标准,本页面已评为专题级
马来西亚专题 (获评专题級、不适用重要度)
WikiProject Malaysia Logo.png 本页面属于马来西亚专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科马来西亚相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据专题质量评级标准,本页面已评为专题级
此评级可能仅依据专题质量标准所标示,欢迎提出修改、共识讨论及重评。

想讨论论坛的事[编辑]

够火论坛怎么啦?连服务器都没了?


不想扯上政治[编辑]

"讓關注中國、日本、朝鮮半島、越南、琉球等地文化的維基人"請問這句話, 及Template上的"中國、日本、朝鮮半島、越南、琉球"到底是以政治上的國家做區分(應該不是), 還是以地區來區分呢? 如果是以地區來分, 則建議加上台灣。Ywang.tw (留言) 2010年2月20日 (六) 16:28 (UTC)

(:)回應中国」一词即涵盖了中华人民共和国实际统治区(中国大陆地区)及中华民国实际统治区(台湾地区)。--ㄙㄝㄪㄣ(··) 越南漢字復活委員會 2010年2月22日 (一) 13:39 (UTC)

SkyDrive 连接有问题[编辑]

我从 Wikipedia:漢字文化圈專題/oc 打开 SkyDrive 发现“此项目可能已被删除或已经过期,或者你没有它的访问权限”。-- ──★──  2012年10月8日 (一) 08:54 (UTC)

关于竖排标点[编辑]

我在Wikipedia_talk:格式手册/标点符号提出了添加竖排标点指引的要求,恳请各位协助讨论。-- ──★──  2013年6月7日 (五) 17:52 (UTC)

建议大家多多关注这个人的贡献[编辑]

我最近发现英文维基百科有一个用户 en:User:BabelStone,就是英国语言学家魏安在那里创建的账户。此人在英文维百上面贡献了许多与中国传统文化相关的条目,其中有相当一部分条目是中文维基所没有的,希望各位对他的贡献多加关注,同时相互配合,把这些条目翻译出来。-- ──★──  2013年6月10日 (一) 14:13 (UTC)