维基百科讨论:槍械專題

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
枪械专题 (获评专题級、不适用重要度)
Garand.jpg 本页面属于枪械专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科枪械类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据质量评级标准,本页面已评为专题级
弹药专题 (获评专题級、不适用重要度)
9mm 7,62mm 357sig 10mm 45SW 45GAP 50AE 002.jpg 本页面属于弹药专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科弹药类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据质量评级标准,本页面已评为专题级

[编辑]

希望本小组能将里面的空余条目补充一下,谢了,我是二战迷!—以上未簽名的留言是由Qin5824對話 貢獻)於(2009年6月8日 (一) 13:15)加入的。

  • 首先聲明,作為青年人,不是爲了批評而批評。就是記得一個關於“達姆彈”“大學生”“坦克”的故事!呵呵!有意思Rock com cn留言) 2012年3月14日 (三) 15:18 (UTC)