维基百科讨论:用戶警告專題

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Archive 本頁是以往討論的存檔請勿編輯本頁。若您希望發起新的討論或重启现有的討論,請在当前讨论页進行。

有关 uw- 开头模板中图片的版权问题

诸位好。标题中在下想说的 uw- 开头模板,指的是如{{uw-vandalism1}}、{{uw-vandalism4}}这样的模板。在这类模板中,大多都有Information.svgInformation.svg)和Stop hand nuvola.svgStop hand nuvola.svg)这两个图标。大多数 uw- 模板中,都在引用图片的时候加入了 link= 这一部分。加入 link= 后,图片将不再包含一个链接向图片描述页的超链接,也就是说,没有办法通过这种超链接的方式给图片署名。按常理,只有公有领域的图片才能这么做。而这两个图片都不是公有领域。这是否有侵犯版权的嫌疑?--Techyan留言) 2016年8月4日 (四) 09:55 (UTC)

同意。应该改用PD的图像。 --达师 - 334 - 554 2016年8月6日 (六) 08:14 (UTC)