维基百科讨论:美国专题

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
首页 ‧ 讨论 ‧ 大使馆 ‧ 条目请求 ‧ 成员 ‧ 主题 ‧ 可信内容 ‧ 任务 ‧ 帮助
美国专题 (获评专题級、不适用重要度)
WikiProject United States logo.svg 本页面属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 专题页面专题  根据专题质量评级标准,本页面已评为专题级

正在筹建一个专题,希望有人参与[编辑]

我正在筹建美国专题,里面有不少页面是学着英文维基百科的样子做的,希望这个专题能带起各类美国相关条目的写作。-- ──★──  2013年12月6日 (五) 16:08 (UTC)

不如先協助維護Portal:美國吧。Oneam 01:00 AM留言) 2013年12月7日 (六) 14:35 (UTC)
与其在站内拉人,不如到站外拉人,能找到更多人。—Snorri留言) 2013年12月7日 (六) 14:53 (UTC)
分类:美国战略家的条目找我。--上海苏州化学行走☭头帮 2013年12月11日 (三) 15:55 (UTC)
有进度吗?--上海苏州化学行走☭头帮 2013年12月18日 (三) 00:59 (UTC)
@上海苏州化学行走斧头帮:还没搞起来,我也不太懂这个。不过我当初建立的时候开放了报名点,你可以到这儿来报名。-- ──★──  2013年12月28日 (六) 12:42 (UTC)

美国文章要求[编辑]

我美国文章要求是:

WhisperToMe留言) 2014年6月13日 (五) 04:07 (UTC)

美国历史政府中英字汇[编辑]

美国历史政府中英字汇 (纽约州教育部):

WhisperToMe留言) 2015年8月31日 (一) 17:12 (UTC)

昆西 (马萨诸塞州)[编辑]

Does you want to add more content to 昆西 (马萨诸塞州) (Quincy, Massachusetts)? Many Chinese people live in this Boston suburb and it would be helpful to expand this article.

谁想编辑昆西 (马萨诸塞州)昆西 (马萨诸塞州)有很多的中国人与华人。 WhisperToMe留言) 2015年9月12日 (六) 07:43 (UTC)

中文版的en:United States v. Shi[编辑]

谁想写中文版的en:United States v. Shi? 谢谢 WhisperToMe留言) 2015年12月14日 (一) 03:28 (UTC)