维基百科讨论:香港維基人佈告板/2019年10月

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

由於香港政局動盪,有人不斷在條目進行惡意破壞或抹黑

由於香港政局動盪,發生有網民一直在個別條目,不斷引用事實的一少部份甚至假內容,以進行政治抹黑及惡意破壞行為。怎如何處理?—以上未簽名的留言由Blackbeanstea對話貢獻)於2019年10月13日 (日) 08:58 (UTC)加入。

多個香港建築物條目被提出刪除

多個香港建築物條目(以老牌工業大廈為主)被新用戶提出刪除,當中包括有香港首個旋轉餐廳的胡社生行、曾在2007年發生三級火警,引致消防員不幸殉職的德高中心、違規改作酒店用途的新式工業大廈IPLACE等。用戶更說「若有媒體報道大廈發生重大事情,才不反對保留」,這說法相信維基百科有數以百計的建築物和鐵路車站條目要刪除。更多請見--Wpcpey留言) 2019年10月27日 (日) 11:16 (UTC)

有沒有人有空寫 屯門不明氣體洩漏事件 ?

屯門不明氣體洩漏事件引起不少人關注,而且事後也有居民表示幼童有不適的情況。同日晚上有市民到警署外聚集,最後亦大放催淚彈清場。而至今仍未找到氣味來源,政府也沒有任何回應。有沒有人有空寫呢?--Wpcpey留言) 2019年10月29日 (二) 16:13 (UTC)