维基百科讨论:ACG专题

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
ACG专题 (获评专题級、不适用重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 专题页面专题  根据专题质量评级标准,本页面已评为专题级

維基ACG專題創作獎[编辑]

此頁面應加上以下規則:

頒授方法[编辑]

  • 歡迎任何維基人協助核實加分及頒授獎項
  • 請先到登記處作出核實,然後更新分數排名榜
  • 當分數超過10分的倍數時,請在其用戶討論頁以{{subst:ACGProduceAwardTalk2|等級}}通知,該模板可自動生成二級標題和簽名。
  • 完成後,結果公示3日,此期限內可申請覆核(可另外增加公示區)

此外,由於新用戶可能尚未熟悉相關規則,因此第一條應限「自動確認用戶」,且不能自己頒發給自己。--MeritTim留言-給予警告 2019年1月31日 (四) 07:26 (UTC)

关于{{Infobox animanga}}[编辑]

抱歉打扰各位了,我之前更新了{{Infobox station}}以便统一中文维基百科铁路车站信息框。在这项工作完成后,目前打算更新{{Infobox animanga}}以便其符合目前中文维基百科上主流信息框样式。我目前正在做准备工作。在准备工作完成后新的模版将会兼容旧模版的全部参数。旧模版将会变成新模版wrapper。这样保证样式更新的同时不需要进行条目内容更改。但是在进行准备工作的时候有ACG专题参与者声称社群看来还是比较接受(目前)这个infobox的样式的。这使得我不确定我是否应该继续进行这个更新计划。如果看到这段留言的人愿意的话可以前往Wikipedia:互助客栈/条目探讨#更新Infobox_animanga进行讨论或表达您对更新{{Infobox animanga}}是支持还是反对,以便我了解ACG专题参与者对此项更新计划的看法。再一次抱歉打扰各位了。-- VulpesVulpes825 (留言) 2019年3月8日 (五) 04:38 (UTC)