维基百科讨论:ACG专题

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Wikipedia talk:ACG專題
跳到导航 跳到搜索
ACG专题 (获评专题級、不适用重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 专题页面专题  根据专题质量评级标准,本页面已评为专题级

維基ACG專題創作獎[编辑]

此頁面應加上以下規則:

頒授方法[编辑]

  • 歡迎任何維基人協助核實加分及頒授獎項
  • 請先到登記處作出核實,然後更新分數排名榜
  • 當分數超過10分的倍數時,請在其用戶討論頁以{{subst:ACGProduceAwardTalk2|等級}}通知,該模板可自動生成二級標題和簽名。
  • 完成後,結果公示3日,此期限內可申請覆核(可另外增加公示區)

此外,由於新用戶可能尚未熟悉相關規則,因此第一條應限「自動確認用戶」,且不能自己頒發給自己。--MeritTim留言-給予警告 2019年1月31日 (四) 07:26 (UTC)

  • (+)支持——BlackShadowG留言) 2020年4月19日 (日) 09:09 (UTC)
  • MeritTim君似乎改完了。原来的复核规则写在下一节——存檔前随时可以复核。现在存档不是按星期存的,那两条规则就冲突了欸。--洛普利宁 2020年6月29日 (一) 18:29 (UTC)

关于{{Infobox animanga}}[编辑]

抱歉打扰各位了,我之前更新了{{Infobox station}}以便统一中文维基百科铁路车站信息框。在这项工作完成后,目前打算更新{{Infobox animanga}}以便其符合目前中文维基百科上主流信息框样式。我目前正在做准备工作。在准备工作完成后新的模版将会兼容旧模版的全部参数。旧模版将会变成新模版wrapper。这样保证样式更新的同时不需要进行条目内容更改。但是在进行准备工作的时候有ACG专题参与者声称社群看来还是比较接受(目前)这个infobox的样式的。这使得我不确定我是否应该继续进行这个更新计划。如果看到这段留言的人愿意的话可以前往Wikipedia:互助客栈/条目探讨#更新Infobox_animanga进行讨论或表达您对更新{{Infobox animanga}}是支持还是反对,以便我了解ACG专题参与者对此项更新计划的看法。再一次抱歉打扰各位了。-- VulpesVulpes825 (留言) 2019年3月8日 (五) 04:38 (UTC)

電子遊戲專題簡訊2019年第四季[编辑]

Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg電子遊戲專題簡訊
創刊號.2019年第四季
目錄 | 下一期

專題概覽

截至2019年英语2019 in video gaming第四季底為止,電子遊戲專題共有:


本期內容

本期簡訊的內容如下:


專題導覽


註:本期簡訊為起推廣之效,發送予所有電子遊戲專題參與者。若欲訂閱本簡訊,請點擊下方連結;
若無意訂閱本簡訊,直接忽略即可,下期起將不會再發送給未在訂閱名單內的用戶。
若有打擾,謹祈見諒。

電子遊戲專題簡訊2020年第二季[编辑]

Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg電子遊戲專題簡訊
第三號.2020年第二季
上一期 | 目錄 | 下一期

專題概覽

截至2020年英语2020 in video gaming第二季底為止,電子遊戲專題共有:


本期內容

本期簡訊的內容如下:


專題導覽


本簡訊寄送於2020年7月1日 (三) 00:16 (UTC)

专题横幅的rater脚本似乎出了问题[编辑]

{{ACG专题}}似乎无法使用rater搜索到,请问是哪里出了问题吗?——BlackShadowG留言) 2020年7月24日 (五) 12:32 (UTC)

電子遊戲專題簡訊2020年第三季[编辑]

Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg電子遊戲專題簡訊
第四號.2020年第三季
上一期 | 目錄 | 下一期

專題概覽

截至2020年英语2020 in video gaming第三季底為止,電子遊戲專題共有:


本期內容

本期簡訊的內容如下:


專題導覽


本簡訊寄送於2020年10月3日 (六) 04:41 (UTC)

ACG特别贡献门槛[编辑]

ACG创作奖颁授通知[编辑]

通过:

公示通过,即日起实行。--Easterlies 2020年10月22日 (四) 19:40 (UTC)

下列討論已經關閉,請勿修改。如有任何意見,請至合適的討論頁進行,並不要再次編輯本討論。

现行ACG颁授方法中有项步骤:获奖者每升一级,就在讨论页中留一次{{ACGProduceAwardTalk}}

刚才在我的讨论页和主要颁授人Easterlies交流了一下。我认为新手前几级发通知还有鼓励作用。老手每一级都收通知意义不大,讨论页目录全是「ACG专题创作奖」也不好看。对颁授人来说,频繁发通知也增加了不少工作量。

我的想法是,5级以内的编辑每升一级发通知,5级以上的编辑只需在整10级(或整5级)发通知。未知大家意向如何?VozhuoNm9hJacklamf1d14SilverReaperEasterliesEricliu1912RogidomainHijk910Fs155117MilkypineFglfferEzrealChen洛普利宁 2020年10月16日 (五) 05:12 (UTC)

我赞同在5级后每5级发一次,即1、2、3、4、5、10、15……以此类推。--Easterlies 2020年10月16日 (五) 05:15 (UTC)
我對於通知沒有太大感想,只要大家滿意即可。 --無心*插柳*柳橙汁 2020年10月16日 (五) 05:19 (UTC)
意見同Easterlies。—— Eric Liu 歡慶雙十中國國慶留言留名學生會 2020年10月16日 (五) 09:15 (UTC)
同上。--銀の死神走馬燈劇場下民易虐,上天難欺 2020年10月16日 (五) 12:43 (UTC)

頒授方法[编辑]

現行條文
  • 核對加分及頒授獎項僅限自動確認用戶執行
  • 請先到登記處作出核對,然後更新分數排名榜
  • 當分數超過10分的倍數時,請在其用戶討論頁以{{subst:ACGProduceAwardTalk2|等级}}通知,该模板可自动生成二级标题和签名
  • 核對結果公示一週,此期限內可申請覆核
提議條文
  • 核對加分及頒授獎項僅限自動確認用戶執行
  • 請先到登記處作出核對,然後更新分數排名榜
  • 當用戶分數超過10的倍數(ACG專題創作獎低於五級)或分數超過50的倍數(ACG專題創作獎高於或等於五級)時,請在其用戶討論頁以{{subst:ACGProduceAwardTalk2|等级}}通知,该模板可自动生成二级标题和签名
  • 核對結果公示一週,此期限內可申請覆核
公示三日,无异议执行,具体措辞可继续提出意见。--Easterlies 2020年10月19日 (一) 15:10 (UTC)

本討論已經關閉,請勿修改。如有任何意見,請至合適的討論頁進行,並不要再次編輯本討論。