本页使用了标题或全文手工转换

Windows Anytime Upgrade

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Windows Anytime Upgrade是由微软與其授權经销商所提供的升级方法,提供給任何想升级Windows VistaWindows 7的用戶。在Windows 7版本中,Windows Anytime Upgrade做了很多的改进,特别是下载升级的花費时间已减少到约10分钟,而且升级许可证金钥可以在零售商购买。Windows Anytime Upgrade的DVD-ROM只限使用于Windows Vista。

Windows Anytime Upgrade Packs[编辑]

为了扩展Windows Anytime Upgrade有限的供应和访问性,微软于2007年5月在北美EMEA亚太地区国家发布了Windows Anytime Upgrade Packs。[1]这些包可在零售商和網路商店获得。

自2008年1月,在以前可使用已下载的许可证和原始安装媒介来升级的国家的用户,在试图通过微软的网站来购买升级将被告知,他们现在只能通过邮件的Windows Anytime Upgrade Packs接收升级包。

外部链接[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Long Zheng. Windows Anytime Upgrade Packs, in detail. istartedsomething.com. [2008-02-24].