XQF

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

XQF是一个游戏服务浏览器,设计者为Roman Pozlevich作为Qstat的GUI。帮助游戏者找到服务器,从1998年开始开发。是同类中的先行者之一。XQF为X11/GTK系统创作,多数类Unix都可以使用。

XQF和竞争者不同的是自身只是图形界面GUI,使用Qstat获取信息的能力,功能完全依赖于Qstat。

支持[编辑]

Qstat支持Quake (NetQuake), QuakeWorld, Hexen II, HexenWorld, Quake II, Quake III, Quake 4, Unreal/UT, Turok2, Sin, Half-Life, Shogo, Tribes, Tribes 2, BFRIS, Kingpin, Heretic II, Soldier of Fortune, Battlefield 2/2142, Half-Life, ETQW等。

外部链接[编辑]