Yahoo! Voice

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Yahoo! Voice
開發者 Yahoo!
操作系统 Microsoft Windows
Mac OS X
类型 IP電話、網路電話服務
網站 voice.yahoo.com

Yahoo! Voice雅虎模仿Google Voice而推出的一种电脑到电脑,或者电脑到电话的一种网络电话。 [1], [2] 用户可以下载Yahoo! Messenger即时通讯软件实现网络聊天,和在线的用户语音通话。从2008年开始,yahoo voice由JAJAH提供技术支持,并对每次拨打电话的通话收取0.035美元的連接費(无论电话是否拨通都会收取)。[3]在他們的部落格中提到Yahoo! Voice將會在2013年1月30日關閉[4]

Yahoo!拨出电话[编辑]

Yahoo拨出电话是从Yahoo通上拨出电话到对方的手机或者座机,支持多方对话与电话会议。拨打美国、加拿大、中國大陸、台灣(行動除外)、香港的價錢是每分鐘1.8至2分美元不等。

Yahoo!接入电话[编辑]

Yahoo也提供与真实电话号码一样的网络电话号码,目前只支持美国、英国与法国。与Google Voice免费提供电话号码不同的是,yahoo的号码会每个月收取三到四元的服务费,不管用户是否使用。

不支持的功能[编辑]

參見[编辑]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]