Yumiko

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Yumiko (日语ユミコ),是一位日本的女性舞者編舞家。是電波組.inc柚子樂團的編舞師,亦是 Live & Bar 「秋葉原DearStage」的工作人員。也使用MTP名字進行活動。哥哥是日本舞蹈團體梅棒的TAKUYA。

簡介[编辑]

2004年曾去法國留學進修舞蹈。在2008年發表的3DCG軟體、MikuMikuDance中負責動作設計。2009年1月17日,以現代舞蹈團體「shikakuojikaku」的一員,在兵庫縣神戶市的Club「ZINK」中演出舞蹈、Live、DJVJ。同年4月4日,以「yumiko featuring 初音Miku」名義於秋葉原的現場表演活動中演出。

2014年起,柏青哥「海物語」開始15週年紀念活動,參加了虛擬偶像開發計劃「iMarine Project(日语アイマリンプロジェクト〜iMarine Project〜)」,擔任編舞師[1],並於2015年4月25日公開了Music Video[2]

演出[编辑]

  • Music Video
    • 電波組.inc「ノットボッチ…夏」[3]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]