扎克風暴

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Zak Storm
跳到导航 跳到搜索

Zak Storm(全名:Zak Storm:Super Pirate)是由Zagtoon、Method Animation、De Agostini Editore、SAMG Animation、MNC Animation和Man of Action製作的電腦動畫電視劇。於2016年12月2日在法國Canal J上首播[1],並於2017年9月30日至2018年1月7日在美國的KidsClick上播出,另於2017年10月14日在Discovery Family發布。[2]

故事背景[编辑]

在衝浪比賽期間,少年Zak Storm突然被巨浪捲走,在失去了他父親的項鍊之後最終進入百慕大三角,這實際上是神話中貝魯海洋的眼睛。Zak突然成為了一艘名叫“混沌之船”的船長,並且帶著一隊不稱職船員(其中包括一名亞特蘭蒂斯公主,一名海盜,一名外星人和一名幽靈男孩)和他的說話劍Calabrass,橫渡三角七海,尋找回家的路。

播放[编辑]

該系列最初是為了在法國的Gulli上放映。 後來計劃在印度、德國、意大利、西班牙、瑞士、荷蘭、葡萄牙、英國、加拿大、烏克蘭、新西蘭和中東等其他地區播放。[3][4]

媒體[编辑]

2018年,Shout! FactoryZAG Heroez簽署協議,以確保Zak Storm在北美的DVD版權。另外,意大利的Koch Media、德國的Edel Germany GmbH、英國的Dazzler Media將發布其DVD系列。

參考來源[编辑]

  1. ^ We’ve got some news on Zak Storm!. Zagtoon Daily. [January 9, 2017]. 
  2. ^ Albert, Jared. Discovery Family: October 2017 Programming Highlights (PDF). Discovery Family. 2017-10-12 [2017-10-12]. 
  3. ^ Zak Storm. ]. [January 9, 2017]. [失效連結]
  4. ^ http://tvschedule.zap2it.com/tv/zak-storm/EP02708045?aid=tvschedule

外部連結[编辑]