ZygoteBody

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Zygote Body
跳转至: 导航搜索
Google牛模型,現在是open-3d-viewer計畫的一部分。

ZygoteBody,曾是Google实验室下的一个产品Google Body,用户可以利用它观察三维人体模型(包括骨骼肌肉神经系统内脏图)。

历史[编辑]

Google Body于2010年12月5日建立。在2011年的愚人节,人体模型变成了一头牛的模型。[1]

在2011年10月13日,Google Body网站关闭。然后于2012年1月9日ZygoteBody上线。其核心代码(以及那头牛的代码作为演示)作为开源项目开放open-3d-viewer[2]

技术[编辑]

此模型基于Zygote Media Group开发的开源模型,使用JavaScriptWebGL,支持WebGL的浏览器无需安装附加插件来观看模型。目前ZygoteBody具备搜索不同人体部位、器官的功能,但仅支持英文。

参考文献[编辑]

  1. ^ Chitu, Alex. Google April Fools' Day 2011. Google Operating System unofficial blog. 1 April 2011 [27 January 2012]. 
  2. ^ Zeiger, Roni. Google Body becomes Zygote Body; built on open source 3D viewer. Google Open Source blog. Google. January 9, 2012 [27 January 2012]. 

外部链接[编辑]