肯亚签证政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

外国公民入境肯亚前必须取得签证,除享有豁免签证或落地签证资格的国家的公民外。[1]所有入境旅客的护照均须有6个月以上有效期。[2]

分布地图[编辑]

肯亚签证政策
  肯亚
  免签证
  电子签证
  需要签证

免签证[编辑]

除需要签证方能入境肯亚者外,所有其他国家公民均可上网申请电子签证,而下列43个国家的公民无需签证即可入境肯亚并停留90天(停留期限不同者另行注明):[3][4]

需要签证[编辑]

下列国家和地区的公民需提前申请签证方可入境肯亚:

参见[编辑]

参考[编辑]

  1. ^ 公民入境肯亚需要签证的国家(英文)
  2. ^ 肯尼亚签证须知. 肯尼亚共和国驻香港特别行政区及澳门特别行政区领事馆. 
  3. ^ 签证信息. 旅游信息查询系统英语Timatic. 国际航空运输协会. (英文)
  4. ^ 签证服务. 肯亚共和国驻美国华盛顿哥伦比亚特区大使馆. (英文)