本页使用了标题或全文手工转换

时区列表

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

本列表列举世界各国和地区的法定时区

时区图

(带有*的地区使用夏令时:在夏天加一个小时,注意南半球地区的夏季时间跟北半球相反。)

目录

现在的日期与时间是2019年11月23日 01时42分(UTC)。按此更新

UTC-12(IDL - 国际换日线)[编辑]

2019年11月22日13:42

UTC-11 (MIT - 中途岛标准时间)[编辑]

2019年11月22日14:42

UTC-10(HST - 夏威夷-阿留申标准时间)[编辑]

2019年11月22日15:42

UTC-9:30(MSIT - 马克萨斯群岛标准时间)[编辑]

2019年11月22日16:12

UTC-9(AKST - 阿拉斯加标准时间)[编辑]

2019年11月22日16:42

UTC-8(PST - 太平洋标准时间A)[编辑]

2019年11月22日17:42

UTC-7(MST - 北美山区标准时间)[编辑]

2019年11月22日18:42

UTC-6(CST - 北美中部标准时间)[编辑]

2019年11月22日19:42


UTC-5(EST - 北美东部标准时间)[编辑]

2019年11月22日20:42

UTC-4(AST - 大西洋标准时间)[编辑]

2019年11月22日21:42

UTC-3:30(NST - 纽芬兰岛标准时间)[编辑]

2019年11月22日22:12

UTC-3(SAT - 南美标准时间)[编辑]

2019年11月22日22:42

UTC-2(BRT - 巴西时间)[编辑]

2019年11月22日23:42

UTC-1(CVT - 佛得角标准时间)[编辑]

2019年11月23日00:42

UTC(WET - 欧洲西部时区,GMT - 格林威治标准时间)[编辑]

2019年11月23日01:42

UTC+1(CET - 欧洲中部时区)[编辑]

2019年11月23日02:42

UTC+2(EET - 欧洲东部时区)[编辑]

2019年11月23日03:42

UTC+3(MSK - 莫斯科时区)[编辑]

2019年11月23日04:42

UTC+3:30(IRT - 伊朗标准时间)[编辑]

2019年11月23日05:12

UTC+4(META - 中东时区A)[编辑]

2019年11月23日05:42

UTC+4:30(AFT- 阿富汗标准时间)[编辑]

2019年11月23日06:12

UTC+5(METB - 中东时区B)[编辑]

2019年11月23日06:42

UTC+5:30(IDT - 印度标准时间)[编辑]

2019年11月23日07:12

UTC+5:45(NPT - 尼泊尔标准时间)[编辑]

2019年11月23日07:27

UTC+6(BHT - 孟加拉标准时间)[编辑]

2019年11月23日07:42

UTC+6:30(MRT - 缅甸标准时间)[编辑]

2019年11月23日08:12

UTC+7(IST - 中南半岛标准时间)[编辑]

2019年11月23日08:42

UTC+8(EAT - 东亚标准时间/中国标准时间(BJT))[编辑]

2019年11月23日09:42

UTC+9(FET- 远东标准时间)[编辑]

2019年11月23日10:42

UTC+9:30(ACST - 澳洲中部标准时间)[编辑]

2019年11月23日11:12

UTC+10(AEST - 澳洲东部标准时间)[编辑]

2019年11月23日11:42

UTC+10:30(FAST - 澳洲远东标准时间)[编辑]

2019年11月23日12:12

UTC+11(VTT - 瓦努阿图标准时间)[编辑]

2019年11月23日12:42

UTC+11:30(NFT - 诺福克岛标准时间)[编辑]

2019年11月23日13:12

UTC+12(PSTB - 太平洋标准时间B)[编辑]

2019年11月23日13:42

UTC+12:45(CIT - 查塔姆群岛标准时间)[编辑]

2019年11月23日14:27

UTC+13(PSTC - 太平洋标准时间C)[编辑]

2019年11月23日14:42

UTC+14(PSTD - 太平洋标准时间D)[编辑]

2019年11月23日15:42

参见[编辑]