肯亞簽證政策

維基百科,自由的百科全書
跳到: 導覽搜尋

外國公民入境肯亞前必須取得簽證,除享有豁免簽證或落地簽證資格的國家的公民外。[1]所有入境旅客的護照均須有6個月以上有效期。[2]

分佈地圖[編輯]

肯亞簽證政策
  肯亞
  免簽證
  電子簽證
  需要簽證

免簽證[編輯]

除需要簽證方能入境肯亞者外,所有其他國家公民均可上網申請電子簽證,而下列43個國家的公民無需簽證即可入境肯亞並停留90天(停留期限不同者另行註明):[3][4]

需要簽證[編輯]

下列國家和地區的公民需提前申請簽證方可入境肯亞:

參見[編輯]

參考[編輯]

  1. ^ 公民入境肯亞需要簽證的國家(英文)
  2. ^ 肯尼亞簽證須知. 肯尼亞共和國駐香港特別行政區及澳門特別行政區領事館. 
  3. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統英語Timatic. 國際航空運輸協會. (英文)
  4. ^ 簽證服務. 肯亞共和國駐美國華盛頓哥倫比亞特區大使館. (英文)