美國研究誠實辦公室

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

研究誠實辦公室 (Office of Research Integrity,簡稱 ORI)為美國一家研究誠實的政府機構。

ORI立定政策及規範來防止並偵察科學研究行為的失當、也提供相關的教育、及調查由美國公共衛生局(USPHS)所支持的在"生物醫學"與"行為科學"方面之科學研究行為失當的研究。它並定期的出版ORI本身的研究發現。

ORI美國公共健康與科技局(OPHS)底下的一個研究機構。

研究誠實辦公室(DHHS/OS/OPHS/ORI)[编辑]

研究誠實辦公室(ORI)提倡由美國公共衛生局(USPHS)所支持的在全球大約4000家"生物醫學"與"行為科學"的研究機構之誠實精神與實踐。ORI也經由教育、預防、及規範性的活動來監測組織協會的"科學研究行為失當",及促進提升"研究行為的責任"(RCR)。在組織上,ORI位於美國衛生與公眾服務部(DHHS)下屬之衛生與公眾服務部秘書處(OS)部門中之美國公共健康與科技局(OPHS)裡。

參見[编辑]

同行評審

外部連結[编辑]