魔法门之英雄无敌II:延续的战争

维基百科,自由的百科全书
(重定向自魔法门之英雄无敌II
跳转至: 导航搜索
魔法门之英雄无敌II:延续的战争
Heroes of Might and Magic II.jpg
魔法门之英雄无敌II:延续的战争游戏封面
类型 回合制策略游戏
平台 DOSMicrosoft WindowsMac OSRISC OSGBC
开发 New World Computing
发行 3DO公司
设计师 Jon Van Caneghem
模式 单人多人联机
发行日期 1996年10月1日

魔法门之英雄无敌II:延续的战争》(英语Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars,通称英雄无敌2,英文缩写HoMM2)是一款由New World Computing制作,由3DO公司于1996年发布的一款回合制策略游戏。它是《魔法门之英雄无敌》系列游戏的第二代作品。

游戏拥有一个资料片:1997年4月发布的《魔法门之英雄无敌II:忠诚的代价》(Heroes of Might and Magic II: The Price of Loyalty)。另外还有一个1999年1月发布的黄金版(二合一版本)。

忠诚的代价[编辑]

黄金版[编辑]

参见[编辑]

参考与注释[编辑]

外部链接[编辑]