2008年太平洋颶風季風暴時間表

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

五月[编辑]

5月15日
  • 2008年東太平洋颶風季正式開始。
5月28日
5月29日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶低氣壓01E增強為熱帶風暴Alma
  • c. 12 p.m. PDT (c. 7 p.m. UTC) - 熱帶風暴Alma在萊昂登陸。
5月30日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 熱帶風暴Alma減弱為熱帶低氣壓Alma
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Alma發出最後報告。

六月[编辑]

6月1日
  • 2008年中太平洋颶風季正式開始。
6月27日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 科利馬州之西南發現一股熱帶低氣壓。
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶低氣壓02E增強為熱帶風暴Boris
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 下加利福尼亞半島南端之西南發現一股熱帶低氣壓。
6月28日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶低氣壓03E增強為熱帶風暴Cristina
6月30日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶風暴Cristina減弱為熱帶低氣壓Cristina
  • 8 p.m. PDT (7月1日 3 a.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Cristina發出最後報告。

七月[编辑]

7月1日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 熱帶風暴Boris增強為颶風Boris
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 颶風Boris減弱為熱帶風暴Boris
  • 8 p.m. PDT (7月2日 3 a.m. UTC) - 南下加利福尼亞州之東南發現一股熱帶低氣壓。
7月2日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 熱帶風暴Boris增強為颶風Boris
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶低氣壓04E增強為熱帶風暴Douglas
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 颶風Boris減弱為熱帶風暴Boris
7月3日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶風暴Douglas減弱為熱帶低氣壓Douglas
  • 8 p.m. PDT (7月4日 3 a.m. UTC) - 熱帶風暴Boris減弱為熱帶低氣壓Boris
  • 8 p.m. PDT (7月4日 3 a.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Douglas發出最後報告。
7月4日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Boris發出最後報告。
7月5日
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 阿卡普爾科之東南發現一股熱帶低氣壓。
7月6日
  • c. 7 p.m. PDT (7月7日 c. 2 a.m. UTC) - 熱帶低氣壓05E在Lazaro Cadenas登陸。
7月7日
7月11日
7月12日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 熱帶低氣壓06E增強為熱帶風暴Elida
7月14日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 熱帶風暴Elida增強為颶風Elida
7月16日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 阿卡普爾科之東南發現一股熱帶低氣壓。
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 熱帶低氣壓07E增強為熱帶風暴Fausto
7月18日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 颶風Elida減弱為熱帶風暴Elida
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶風暴Fausto增強為颶風Fausto
7月19日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 熱帶風暴Elida減弱為熱帶低氣壓Elida
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Elida發出最後報告。
7月21日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 阿卡普爾科之東南發現一股熱帶低氣壓。
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 熱帶低氣壓08E增強為熱帶風暴Genevieve
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 颶風Fausto減弱為熱帶風暴Fausto
7月22日
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 熱帶風暴Fausto減弱為熱帶低氣壓Fausto
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Fausto發出最後報告。
7月25日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶風暴Genevieve增強為颶風Genevieve
7月26日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 颶風Genevieve減弱為熱帶風暴Genevieve
7月27日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 熱帶風暴Genevieve減弱為熱帶低氣壓Genevieve
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Genevieve發出最後報告。

八月[编辑]

8月6日
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 南下加利福尼亞州之南發現一股熱帶低氣壓。
  • 5 p.m. HST (8月7日 3 a.m. UTC) - 夏威夷之東南發現一股熱帶低氣壓。
  • 8 p.m. PDT (8月7日 3 a.m. UTC) - 熱帶低氣壓09E增強為熱帶風暴Hernan
  • 11 p.m. HST (8月7日 9 a.m. UTC) - 熱帶低氣壓01C增強為熱帶風暴Kika
8月8日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶風暴Hernan增強為颶風Hernan
  • 11 a.m. HST (9 p.m. UTC) - 熱帶風暴Kika減弱為熱帶低氣壓Kika
  • 11 p.m. HST (8月9日 9 a.m. UTC) - 熱帶低氣壓Kika增強為熱帶風暴Kika
8月10日
  • 5 p.m. HST (8月11日 3 a.m. UTC) - 熱帶風暴Kika減弱為熱帶低氣壓Kika
8月11日
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 颶風Hernan減弱為熱帶風暴Hernan
  • 11 p.m. HST (8月12日 9 a.m. UTC) - 中太平洋颶風中心為熱帶低氣壓Kika發出最後報告。
8月12日
  • 8 p.m. PDT (8月13日 3 a.m. UTC) - 熱帶風暴Hernan減弱為熱帶低氣壓Hernan
  • 8 p.m. PDT (8月13日 3 a.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Hernan發出最後報告。
8月13日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 科利馬州之西南發現一股熱帶低氣壓。
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 熱帶低氣壓10E增強為熱帶風暴Iselle
8月15日
  • 8 p.m. PDT (8月16日 3 a.m. UTC) - 熱帶風暴Iselle減弱為熱帶低氣壓Iselle
8月16日
8月23日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 墨西哥之西南發現一股熱帶低氣壓。
  • 2:05 p.m. PDT (9:05 p.m. UTC) - 熱帶低氣壓11E增強為熱帶風暴Julio
8月24日
8月25日
  • 8 p.m. PDT (8月26日 3 a.m. UTC) - 熱帶風暴Julio減弱為熱帶低氣壓Julio
8月26日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Julio發出最後報告。

九月[编辑]

9月2日
  • 9 a.m. PDT (4 p.m. UTC) - 熱帶風暴Karina下加利福尼亞半島南端之南形成。
  • 8 p.m. PDT (9月3日 3 a.m. UTC) - 熱帶風暴Karina減弱為熱帶低氣壓Karina
9月3日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Karina發出最後報告。
9月6日
9月10日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 熱帶風暴Lowell減弱為熱帶低氣壓Lowell
9月11日

十月[编辑]

10月1日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 下加利福尼亞半島南端之西南發現一股熱帶低氣壓。
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶低氣壓14E增強為熱帶風暴Marie
10月3日
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 熱帶風暴Marie增強為颶風Marie
  • 8 p.m. PDT (10月4日 3 a.m. UTC) - 阿卡普爾科之南發現一股熱帶低氣壓。
10月4日
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 颶風Marie減弱為熱帶風暴Marie
  • 8 p.m. PDT (10月5日 3 a.m. UTC) - 熱帶低氣壓15E增強為熱帶風暴Norbert
10月6日
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶風暴Marie減弱為熱帶低氣壓Marie
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Marie發出最後報告。
  • 8 p.m. PDT (10月6日 3 a.m. UTC) - 熱帶風暴Norbert增強為颶風Norbert
10月8日
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 聖薩爾瓦多之西南發現一股熱帶低氣壓。
10月9日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 熱帶低氣壓16E增強為熱帶風暴Odile
10月11日
10月12日
  • 2 a.m. PDT (9 a.m. UTC) - 颶風Norbert減弱為熱帶風暴Norbert
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶風暴Norbert減弱為熱帶低氣壓Norbert
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Norbert發出最後報告。
  • 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC) - 熱帶風暴Odile減弱為熱帶低氣壓Odile
  • 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Odile發出最後報告。
10月23日
  • 9:15 a.m. PDT (3:15 p.m. UTC) - 科利馬州之南發現一股熱帶低氣壓。
10月24日

十一月[编辑]

11月2日
  • 1 p.m. PST (9 p.m. UTC) - 下加利福尼亞半島南端之南發現一股熱帶低氣壓。
  • 7 p.m. PST (11月3日 3 a.m. UTC) - 熱帶低氣壓18E增強為熱帶風暴Polo
11月4日
  • 7 p.m. PST (11月5日 3 a.m. UTC) - 熱帶風暴Polo減弱為熱帶低氣壓Polo
  • 7 p.m. PST (11月5日 3 a.m. UTC) - 國家颶風中心為熱帶低氣壓Polo發出最後報告。