決戰星期日

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
決戰星期日官方標誌
決戰星期二官方標誌

決戰星期日Cyber Sunday),原名決戰星期二Taboo Tuesday[1],是世界摔角娛樂WWE)每年一度的付費收看(Pay-Per-View)節目,通常於每年10月時舉行。此賽事於2004年時第一次由RAW舉辦,2006年時改由SmackDown!舉辦,因為SmackDown!的節目是在星期日撥放,所以賽事名也隨之變更。

此賽事最大特色是開放給觀眾投票決定比賽內容,觀眾可以上網投票決定參賽的選手、比賽的形式、參賽者的服裝、誰當裁判、爭奪的冠軍頭銜等等……,是一種可以跟觀眾互動的付費收看賽事,賽事標語為Log On. Take Over.。2008年起WWE開放手機簡訊投票,但限定美國本土。

歷史[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Cyber Sunday Pay-per-view History. WWE. [2007-10-06]. 

外部連結[编辑]