賽維亞佛朗明哥雙年展

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

賽維亞佛朗明哥雙年展(Bienal de Flamenco de Sevilla)是一個在西元雙數年,於賽維雅舉行的佛朗明哥藝術節。

歷史[编辑]

第一屆於 1980 年舉辦,Jose Ortiz Nuevo 是主席,海報由 Joaquín Sáenz 設計。首獎由 Calixto Sanchez 獲得。[1]

內容[编辑]

在九月中到十月,約一個月的表演。跟黑雷斯佛朗明哥藝術節不同,雙年展是沒有開設課程的。每場表演價格從 20 歐元起跳。

場地[编辑]

有 Lope de Vega 劇院, 中央劇院(Teatro Central) 跟 Teatro Maestranza 等。

外部連結[编辑]

參考[编辑]

  1. ^ "among them the first Giraldillo del Cante (1980)" 第一次的 Bienal 首獎. [01 21, 2012].