超市夜未眠

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Cashback
Cashback.jpg
短片原始海报
基本资料
导演 Sean Ellis
监制 Lene Bausager
Sean Ellis
编剧 Sean Ellis
主演 Sean Biggerstaff
Emilia Fox
Shaun Evans
Michelle Ryan
Stuart Goodwin
配乐作曲 Guy Farley
摄影 Angus Hudson
剪辑 Carlos Domeque
Scott Thomas
制片商 Gaumont
片长 18 min. (short)
102 min. (long)
产地 Template:FilmUK
语言 English / Spanish
上映及发行
上映日期 2004 (short)
2006 (long)
发行商 Magnolia Pictures

超市夜未眠》(Cashback)是Sean Ellis導演的兩部電影,包括了2004年的一部短片和2006年的一部故事片。兩部電影都是由Lene Bausager製作,Sean BiggerstaffEmilia Fox主演。電影于2006年9月10日在多倫多國際電影節首映。

剧情[编辑]

Ben Willis是一位在艺术学院学绘画的学生,在被女友Suzy甩了之后,他开始变得失眠。为了消磨晚上漫长的时间,他到当地的一家超市上晚班。在枯燥乏味的夜班工作时间里,他施展自己丰富的想象力,把同事和顾客全都幻想成自己脑海中编织的故事的角色。他幻想时间“暂时停顿”,能够冻结世界的艺术之美,以便仔细和从容地欣赏世间和人物的美。他对不太爱说话的女收银员Sharon Pintey的美貌特别敏感,最后发现自己喜欢上了她。

角色[编辑]

荣誉[编辑]

短片赢得国际影展的14个奖项,并获得2006年第78届奥斯卡最佳真人短片奖提名[1][2]

短片[编辑]

长片[编辑]

  • Bermuda International Film Festival (赢得 评审团奖)
  • San Sebastian International Film Festival (赢得 C.I.C.A.E Award)

参考资料[编辑]

  1. ^ Nominees and Winners | 78th Annual Academy Awards | Academy of Motion Picture Arts and Sciences
  2. ^ BBC, "Bookmakers slash Crash Oscar odds", March 3, 2006

外部鏈接[编辑]