追捕弗雷德曼家族

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Capturing the Friedmans
220px
DVD cover
基本资料
导演 Andrew Jarecki
监制 Andrew Jarecki
Marc Smerling
主演 Arnold Friedman
Elaine Friedman
David Friedman
Seth Friedman
Jesse Friedman
配乐作曲 Bill Harrington
Andrea Morricone
摄影 Adolfo Doring
剪辑 Richard Hankin
制片商 HBO
片长 107 min.
语言 英语
上映及发行
上映日期 May 30, 2003
发行商 Magnolia Pictures

追捕弗雷德曼家族》(Capturing the Friedmans)是Andrew Jarecki导演的一部纪录片。它聚焦于20世纪80年代的阿诺德和杰西·弗雷德曼的猥亵男童案的调查。[1] 它在2003年获奥斯卡奖最佳纪录片提名。一些声称受弗雷德曼所害的家庭曾写信给委员会抗议此次提名。[2]

Jarecki最初是要拍一部关于纽约儿童生日派对艺人的电影,其中包括广受欢迎的小丑大卫·弗雷德曼。调查中,Jarecki得悉,大卫的哥哥,杰西和他的父亲阿诺德,已被判儿童性虐待罪。 Jarecki采访了一些有关儿童,拍成了这部电影。

参考资料[编辑]

  1. ^ Capturing the Friedmans. The New York Times. [2008-11-23]. 
  2. ^ Waxman, Sharon. Victims Say Film on Molesters Distorts Facts. The New York Times. February 24, 2004 [2011-04-24].