阿卡出國去

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

阿卡出國去英语An Idiot Abroad),由英國製作的旅遊節目系列,最早在Sky1科学频道播出,之後也在TLC旅遊生活頻道播出。在節目播出後,它的內容被集結成書,由Canongate Books出版。這個節目由喜劇演員瑞奇·葛文斯(Ricky Gervais)與斯蒂芬·默切特發想製作,由卡爾·皮金頓(Karl Pilkington)演出。節目的主軸是因為卡爾·皮金頓不喜歡旅遊,從未離開英國,其好友瑞奇·葛文斯斯蒂芬·默切特決定強迫讓他到不同國家體驗,以記錄他的沿途抱怨與糗事。

內容[编辑]

在2010年9月23日,首次以「卡爾·皮金頓的世界七大不可思議」(Karl Pilkington's Seven Wonders Of The World)為節目名稱,在Sky1播出。卡爾·皮金頓]依照旅遊手冊,一一參訪世界新七大奇迹

在這系列節目結束後,出版了《卡爾·皮金頓的旅遊日記》(The Travel Diaries Of Karl Pilkington)。

因為第一個系列的成功,又接下來製作同一系列的節目,同樣以卡爾·皮金頓為主角。

播放系列[编辑]

  • 系列1:世界七大奇景(Series 1 – The Seven Wonders)
  • 系列2:(Series 2 – The Bucket List)
  • 系列3:(Series 3 – The Short Way Round)

批評[编辑]

外部連結[编辑]