马特·格林菲尔德

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

马特·格林菲尔德Matt Greenfield)是美国的现已不复存在的ADV Films公司的共同创始人。[1]德克萨斯州休斯敦的日本动画社团(亦称“Anime NASA”)中,Matt Greenfield与John Ledford原本都是其中的爱好者,他们两人于1992年创建了ADV Films。ADV Films起初以动画进口为主营业务,主要面向现有的动画爱好者网络所组成的市场。在2009年ADV公司倒闭、结束营业前,Matt Greenfield一直是公司的副董事长,也是许多发行影片的执行制片人。他娶了ADV前承包人兼声优Tiffany Grant为妻。

参考资料[编辑]

  1. ^ Huise, Ed. Company broadens its offerings without straying far from its core consumer. Video Business. 23 Sep 2002 [23 June 2011]. 

外部链接[编辑]