At Last

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
At Last
乐队
國籍 美國
音樂類型 無伴奏嘻哈
活躍年代 2002年至今
網站 [At Last http://www.atlastmusic.com]
現任成員
Hans Cho
Michael H. Lee
Justin Fong
已離開成員
DJ Say

At Last美國洛杉磯一隊小眾樂隊,由華人Justin Fong、韓裔人Hans Cho和Michael H. Lee、組成,主打嘻哈音樂,演唱時沒有伴奏樂器,節拍和配樂全由聲藝配合,其樂風深受Stevie Wonder、Al Green、The Temptations 、Boyz II Men及Alicia Keys的影響。

在成立At Last之前,Hans原為雅虎僱員,他與Michael原先在校園演出,隨後到洛杉磯尋找發展機會,認識Justin,組成At Last樂隊,並從德州找來黑人DJ Say加盟,但DJ在2007年已退出。

At Last的演出受到溫明娜及其丈夫Eric Zee賞識,簽約成為他們的經理人,安排樂隊在Justin TimberlakeDestiny's ChildBoyz II Men的演唱會上演出。直至2006年,At Last參加美國NBC電視台節目America's Got Talent,其具有強烈節拍感的唱腔受到評判讚賞,開始為大眾認識。

Slow it Down》唱片大量運用無伴奏合唱嘻哈,成為At Last的典型唱腔

在參與比賽前,該樂隊已完成首張大碟《Slow It Down》,唱片運用一種稱為Hip-hopapella,即hip hop及a cappella二字組合,指 無伴奏合唱嘻哈。At Last指他們正在練習《Killing Me Softly》一曲,Michael突然以口技打上節拍,效果出奇地好,這亦成為日後At Last的典型唱腔。


唱片[编辑]

  • Driven (EP) – 2002
  • A Holiday Gift (CD Single) – 2002
  • The Arrival (CD Single) – 2003
  • Slow It Down - 2006

參考[编辑]

連結[编辑]