维基百科:Wikimedia基金会理事会选举

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

2004年的选举已经结束。新一届(2005年)的理事会选举即将展开,请到元维基查阅详情。


大家好:

Wikimedia基金会理事会成员选举即将举行,我们将选举所有Wikimedia计划参与者的代表,没有你们的参与Wikimedia就不可能成为今天那么活跃的社群。理事会将可以对Wikimedia基金会的所有政策做出最后定夺。它的角色不是网站的管理。有关Wikimedia基金会和其理事会的角色问题的更多信息,请参见1

我们将选举2名代表:活跃成员代表和志愿用户代表。如果您希望参选这两个代表名额,您必须已经参与Wikimedia任何一个计划三个月以上。在未来的选举中,只有活跃成员代表(支付Wikimedia基金会会费的成员)才有资格参选活跃成员代表,但是在本次选举中所有Wikimedia计划的参与者都有资格参选该代表名额。

所有的投票人可以支持任意多的候选人,参选活跃成员代表和志愿用户代表的人中得票最高者当选。

如果选举结果出现平手,将举行第二轮投票。

如果您希望参选,请到2填入必要信息。

参选人登记截止日期为2004年5月29日(星期五)。选举将从格林威治时间2004年5月30日(星期六)零时开始,2004年6月5日(星期六)零时结束,为期一周。

进一步的消息请参见3

最后:如果您懂得外语,请将本告示翻译成您所熟悉的外语,张贴到相关的维基百科、维基词典、维基教科书、维基资源和维基语录中。当您翻译完成后,请在4通知我们。但是请注意我们有可能再次请您帮助我们向有关计划传达最新的选举信息。

本页面被保护,请到对话页或这里5张贴您的意见。

最后,我们祝愿所有参选人好运,

Imran

Danny

Wikimedia选举委员会主席