吸血鬼之避世–救赎

维基百科,自由的百科全书
(重定向自吸血鬼之避世救赎
跳转至: 导航搜索
《吸血鬼之避世–救赎》
("Vampire: The Masquerade – Redemption")
类型 角色扮演
平台 微软视窗Mac电脑
开发 Nihilistic Software
发行 动视
引擎 Nod Engine
模式 单人多人
发行日 2000年6月7日

吸血鬼之避世救赎》("Vampire: The Masquerade – Redemption")是一款由Nihilistic制作,在1999年由动视在电脑上发行的一款PC角色扮演游戏。故事以桌上角色扮演游戏吸血鬼之避世》为背景设定,以法国十字军战士Christof Romuald的冒险为开端,讲述他变成一个吸血鬼的过程和他与修女Anezka的故事。故事线横跨千年,包括古代部分和现代部分,且2部分的玩法差异很大。场景包括中世纪布拉格维也纳直到现代的伦敦纽约等地。

这部游戏采用了当时较先进的图形处理技术,包括对室内多点光源的多重阴影效果的完美展现。游戏的音乐也是一大特色,随着故事的发展和场景的变化,背景音乐时而悠扬抒情,时而壮阔大气,时而富有节奏感。

情节概要[编辑]

评论情况[编辑]

对于《救赎》的评论有褒有贬。[1]尽管其娱乐性受到好评,但对程序bug和设计缺陷的抱怨也不少。

所获奖项[编辑]

参考资料[编辑]

延伸阅读[编辑]

  • Green, Jeff (April 1999) "Vampire The Masquerade: Redemption" Computer Gaming World Issue #177, p. 110, a software review

另见[编辑]

外部链接[编辑]