本页使用了标题或全文手工转换

夢幻龍族傳說

维基百科,自由的百科全书
(重定向自夢幻龍族
跳转至: 导航搜索
夢幻龍族
  • Dragonica
夢幻龍族
类型 MMORPG
平台 Windows
开发 Barunson Interactive
运营
模式 多人
运营日
  • 大陆:2009年2月26日
  • 台港:2017年3月30日CB刪檔封測

夢幻龍族(英语:Dragonica,中国大陆译作“梦幻龙族”,港台译作“夢幻龍族傳說”)是由韓國Barunson Interactive開發的3D橫軸免費線上角色扮演遊戲

2017/03/30 執行CB刪檔封測 第三度在台營運 由韓國原廠直營 。

故事背景[编辑]

曾經這是一個充滿秩序而美好的世界, 秩序的根源在於偉大的龍族。 “神龍王”是龍族唯一且永恆的領袖, 但他的兄弟藍龍王不甘屈居其下, 與魔女巴黎斯發動了兩次大戰, 戰爭過了五十年,曾經的“龍之勇者”年事已高, 沒有能力親自與黑暗勢力對抗, 但他們仍然在努力完成最後的使命—— 等待繼承“龍之勇者”使命的年輕人出現。 於是,全新屬於我們的故事就這樣開始了! 為了再次封印黑暗的勢力, 龍王所選的勇者們啊!奮戰吧!

職業[编辑]

初期總共有六大職業,分別是戰士、法師、弓手、影者、召喚師、格鬥家

新手 初始職業 第一次轉職 第二次轉職 第三次轉職
劍士 騎士(LV.20) 聖騎士(LV.40) 巨龍騎士(LV.60)
鬥士(LV.20) 角鬥士(LV.40) 毀滅鬥士(LV.60)
決鬥家(LV.30) 武鬥家(LV.70)
法師 祭司(LV.20) 聖祭司(LV.40) 光明主教(LV.60)
巫師(LV.20) 魔導師(LV.40) 首席魔導(LV.60)
牧師(LV.30) 賢者(LV.70)
弓手 獵人(LV.20) 追獵者(LV.40) 恶魔猎人(LV.60)
遊俠(LV.20) 穿心者(LV.40) 神机射手(LV.60)
火槍手(LV.30) 神槍手(LV.70)
影者 舞者(LV.20) 舞鬥師(LV.40) 戰舞宗師(LV.60)
忍者(LV.20) 影武者(LV.40) 幻影杀手(LV.60)
吟遊詩人(LV.30) 吟遊大師(LV.70)

參考文獻[编辑]

  • 攻略本
  • 官方網站

備註[编辑]

相關條目[编辑]

外部連結[编辑]