博納維爾鹽灘

维基百科,自由的百科全书
(重定向自巴纳维亚盐带平地
跳转至: 导航搜索

博納維爾鹽灘Bonneville Salt Flats)是位於美國猶他州西北部,大鹽湖以西的一個鹽灘,面積達260平方公里(100平方英里)[1]。鹽灘的名字取自於一位美國軍人[2]。博納維爾鹽灘是一個鹽湖的遺跡。每年8月在這裡舉行博納維爾鹽灘國際競速賽。

參考資料[编辑]

  1. ^ (英文)Encyclopædia Britannica - Bonneville Salt Flat.
  2. ^ Joseph Tingley; 等. A Geologic and Natural History Tour Through Nevada and Arizona Along U.S. Highway 93 with GPS Coordinates. NV Bureau of Mines & Geology. 2009: 135.