評議會

维基百科,自由的百科全书
(重定向自评议会
跳到导航 跳到搜索

学术评议会又稱評議會,是一些大學學院的管理机构,通常是這些學校的最高学术权威[1]。在美国,評議會的成員來自大学内各个单位的教职员工。在大多数情况下,人力资源或其他大学支持部門在評議會没有代表,因为它们不是学术部門。

参考文献[编辑]

  1. ^ Birnbaum, R., The latent organizational functions of the academic senate: why senates do not work but will not go away, The Journal of Higher Education (Ohio State University Press), 1989, 60 (4): 423–443, JSTOR 1982064, doi:10.2307/1982064