豪利時

维基百科,自由的百科全书
(重定向自豪利时
跳到导航 跳到搜索
豪利時 Oris
公司類型Private company
成立1904 by Paul Cattin and Georges Christian
代表人物Ulrich W. Herzog, Managing Director
總部SwitzerlandHölstein locations =
標語口號"real watches for real people"
产业Watch manufacturing
產品Wristwatches
网站Oris.ch
豪利時

豪利時(ORIS),是瑞士獨立製錶的高級腕錶品牌。於1904年,由Paul Cattin和Georges Christian創立,第二次世界大戰時,豪利時為美國空軍及飛行員設計了大錶冠手表,從而成為著名品牌。1904年以來,豪利時堅持以傳統的瑞士工藝製作完美的機械腕錶,由於價格合理且品質出色而深受喜愛。豪利時的機械時計系列備有多款特別的設計,滿足不同人士的需求,像指針式日歷指示,小三針及鬧鐘等。亞洲區品牌代言人为谢霆锋[1]

品牌特色[编辑]

作為擁有超過百年歷史的瑞士高級錶品牌,豪利時僅專注於生產機械錶,不生產石英與電子錶。品牌以適用於日常生活佩帶做為設計理念,為大眾提供最親民的奢侈品,而非生產束之高閣的鑒賞品。豪利時腕表除了廣受腕表愛好者歡迎之外,更在F1賽車、潛水、飛行及好萊塢等多項領域與名人合作。

相關[编辑]

名人[编辑]

電影[编辑]

F1賽車[编辑]

豪利時官方網站[编辑]

<https://www.oris.ch/cn(页面存档备份,存于互联网档案馆)>


  1. ^ 世界腕錶 World Wrist Watch. ORIS全新代言人謝霆鋒 Real watches for Real people. 世界腕錶 World Wrist Watch. 2012-11-29 [2019-07-26]. (原始内容存档于2019-07-26) (中文(臺灣)). 
  2. ^ 世界腕錶 World Wrist Watch. ORIS 極速悍將 終極錶現. 2013-04-26 [2019-07-26]. (原始内容存档于2019-07-26) (中文(臺灣)). 
  3. ^ 豪利時ORIS 六件你不知道也沒關係的事. iWatcHome 城邦國際名表. [2019-07-26] (中文(繁體)).