Future plc

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Future plc
公司類型 上市
股票代號 LSEFUTR
成立 1985年
創辦人 克里斯·安德森
代表人物 皮特·艾伦
马克·伍德
總部地點 英国巴斯
業務地區 英国,美国,澳大利亚
產業 杂志与网络出版
網址 www.futureplc.com

Future plc是一个1985年建立的英国媒体公司,在2006年,它是英国第六大媒体公司。其出版了超过150种杂志,其范围涵盖了电子游戏、技术、汽车、脚踏车、电影和摄影[1]。Future也是三个主要游戏硬件制造商的官方杂志出版商[2]。公司在美国也设有分部Future US

参考文献[编辑]

  1. ^ Young, Eric. South S.F. publisher buys another magazine. San Francisco Business Times. 6 March 2006 [16 March 2010]. 
  2. ^ Another blow to print journalism: Future Publishing profits fall 61%. Gamer Limit. 2009-11-28 [2010-10-17]. 

外部链接[编辑]