就是俊傑音樂

维基百科,自由的百科全书
(重定向自JFJ Productions
跳到导航 跳到搜索
就是俊傑音樂有限公司
JFJ Productions
公司類型 有限公司
統一編號 28675785
成立 2007年3月27日
創辦人 林俊傑
代表人物 董事林永泉
CEO林俊傑
總部  中華民國
台北市內湖區洲子街151號1樓
業務範圍 台灣
产业 藝術潮流工作室
產品 企劃
音樂唱片製作
錄音
服飾設計
街頭塗鴉
資產 新台幣510,000元
員工人數 6
网站 www.jfj-productions.com

就是俊傑音樂(英文:JFJ Productions)是一個創立於2007年的音樂工作室,由新加坡歌手林俊傑創立。

歷史[编辑]

  • 2007年5月,籌備成立JFJ Productions。
  • 2008年2月,始設網站
  • 2008年3月27日,完整網站建置完成。[1]
  • 2008年3月27日,JFJ Productions正式成立。

產品[编辑]

音樂方面,會和一些品牌、機構或藝人合作;潮流方面可能是設計服飾;藝術方面則會以不同的方式來抒發,例如:fine arts塗鴉街頭文化等。

作品[编辑]

慈善公益[编辑]

  • 2008年3月22日,JFJ為慈善捐出3件T-shirts進行網路義賣,籌得的善款全數捐給Make-A-Wish Foundation(喜愿基金会)需幫助的小朋友。

製作團隊[编辑]

現任成員[编辑]

合作公司[编辑]

相關設施[编辑]

  • 500萬級專業錄音室

注釋[编辑]

  1. ^ 網站的背景音樂由歌手兼創作人JJ林俊杰特别创作主题音乐,首頁舞蹈的動畫是情商知名导演比尔贾掌镜,動畫的黑色人影是由舞蹈名师蓝波秀一段舞蹈SOLO
  2. ^ VIDIO的創作理面是希望年輕人可直接在網站上看到代表JFJ精神的音樂+藝術+舞蹈 VIDIO,藉三個年輕人的合作(导演比尔贾、音樂人林俊傑、舞蹈家蓝波),表達年輕人精神與街頭文化的「破界」VIDIO

外部連結[编辑]