本页使用了标题或全文手工转换

Refractor引擎

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Refractor Engine
跳转至: 导航搜索

Refractor引擎,是由瑞典斯德哥尔摩Refraction Games所设计的游戏引擎,第一款使用该引擎的游戏是1999年11月发行的《猎鹰行动》。之后,Refraction Games被Digital Illusions CE收购,并作为旗下的一个设计小组继续存在,同时为著名的战地系列设计了引擎的更新版Refractor 2引擎[1] 第一版的引擎被《战地1942》、《戰地風雲:越南》和《微软拉力挑战赛》使用。第二版引擎则被DICE旗下的《战地2》和《战地2142》以及最近的《战地:英雄》和《战地Play4Free》所使用。

2004年,瑞典國防部透過SAAB集團旗下的AerotechTelub公司以4百萬瑞典克朗買下Refractor 2引擎的技術使用權,並以此開發瑞典國防軍訓練用之軟體。[2] [3] [4] [5]

参考资料[编辑]

  1. ^ Battlefield 1942 Q&A. GameSpot. 2001-08-20 [2006-04-08]. 
  2. ^ Battlefield 2 Engine Licensed To Swedish Defence. Voodoo Extreme. 2004-09-28. 
  3. ^ BF2 : The Swedish Defense licenses Digital Illusions' technology. 戰地秘境. 2004-09-29. “BF2能提供大範圍區域涵,以及提供軍事管理系統的發展”
  4. ^ BF2 : 瑞典國防部 買下戰地風雲2(的引擎技術). 戰地秘境. 2004-10-03. “《戰地風雲2》可模擬遼闊的地理環境,同時幫助使用者操作不同的兵種,有助於瑞典軍方發展新的指揮策略。”
  5. ^ 《戰地風雲2》軟世超首選. 伊比鴨鴨伊比伊比鴨. 2005-02-10. (原始内容存档于2012-07-07). “值得注意的是,日前瑞典國防部透過科技大廠AerotechTelub的促成,買下了《戰地風雲2》技術,將以此開發軟體作為瑞典國防軍訓練之用。該公司強調,《戰地風雲2》可模擬遼闊的地理環境,同時幫助使用者操作不同的兵種,有助於瑞典軍方發展新的指揮策略,這也是為何會以高額經費與戰地風雲系列開發公司 DICE 買下《戰地風雲2》技術的主因。”

外部链接[编辑]