Shots Studios

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Shots (iOS应用程序)
跳转至: 导航搜索
Shots Studios
Shots Studios Logo.png
開發者 Shots Studios, Inc.
開發狀態 现行
網站 shots.com

Shots工作室 (Shots Studios) 是一间位于美国加州三藩市的创意工作室。该工作室专门开发手机游戏,喜剧影片,和青少年社交应用 Shots App。 约翰·沙希迪(John Shahidi) 和山姆•沙希迪(Sam Shahidi)是该公司的联合创始人。约翰担任首席执行官。

发展历史[编辑]

Shots工作室是由约翰·沙希迪和山姆·沙希迪两兄弟在2009年建立的。当初名为 RockLive,在2013年改名为 Shots工作室 (Shots Studios)。

在2012年,该公司从 Shervin Pishevar, 拳击手 Floyd Mayweather, 早期苹果雇员 Tom McInerney 以及 NALA 投资获得160万美元的融资。[1]

2015年4月,Shots工作室拿到了第二轮融资。融资金额为850万美元,由中国 VC WI Harper领投,Launch Fund、Upfront Ventures、500 Startups,音乐制作人 Rodney Jerkins、Major League Baseball 投资团队参投。[2] 同年的9月,Shots工作室得到另外一轮由 DCM Ventures 领投的400万美元融资,累积融资金额达到1520万美元。[3]

2014年,Twitter 首席财务官安东尼奥•诺托(Anthony Noto)意外将一条私密消息错发成公开推文,不小心泄露了该公司有意收购 Shots 的计划,[4] 但 Twitter 的一名发言人表示,不会对传闻或猜测置评。Shots 也未对此消息发表评论。[5]

2016年,Shots工作室收购了音乐录影应用 Mindie,计划将其制作音乐录影带(MV)的功能运用到未来的功能开发和增强视频拍摄的趣味性等方面。[6]

Shots App[编辑]

除了分享自拍照之外,用户可以通过 Shots App 分享网络搞笑视频图片等。[7] Shots App 不设置公共评论功能,有助于防止容易在青少年群体中滋生的网络欺凌,免除青少年用户的不安全感。Shots 也不显示粉丝数量,有助于防止青少年用户有意识与同伴攀比。这些做法都有别于主流社交应用。另外,Shots 用户只能用拍照回复其他用户的照片,但用户之间可以一对一互发信息。[8]

2013年11月推出,上线仅5个月,Shots 的用户就突破100万,其中75%是年龄在24岁以下的女性。

2015年2月,Shots 用户达到500万人,其中半数是活跃用户。 [9]

2015年2月20日, 美国拳王弗洛伊德·梅威瑟在他的 Shots 上放了一张他和菲律宾职业拳击手曼尼·帕奎奥签名的合约独家照片,并且宣布他们的比赛在5月2日举行。[10]

到2016年为止,Shots App 共有1000多万的注册用户以及其中660多万人次的活跃用户。[11]

《尴尬布偶》(Awkward Puppets) 和喜剧[编辑]

在2015年,Shots工作室和美国网红喜剧演员 Rudy Mancuso 合作推出《尴尬布偶》(Awkward Puppets)小品视频。Shots工作室为网红的脱颖而出提供了全方位的支持。[12]

相关出品[编辑]

  • Shots App
  • Camcorder
  • Awkward Puppets
  • Mindie App

参考[编辑]

  1. ^ Josh Constine,书航. 贾斯汀·比伯的首次个人科技投资:自拍照社交网络 Shots of Me. TechCrunch. Nov 13, 2013 [Jun 27, 2016]. 
  2. ^ Chloe. Justin Bieber投资的Shots Of Me获850万美金新一轮融资,中经合集团领投. 36氪. Apr 21, 2015 [Jun 27, 2016]. 
  3. ^ Katie Roof,钱功毅. 贾斯汀·比伯投资的自拍应用 Shots 现在支持分享更多内容. TechCrunch. Apr 21, 2015 [Jun 27, 2016]. 
  4. ^ 李路. Twitter想要收购比伯投资的自拍应用Shots. 腾讯科技. Nov 26, 2014 [Jun 27, 2016]. 
  5. ^ 维金. Twitter或收购贾斯汀-比伯投资的自拍应用Shots. 新浪科技. Nov 26, 2014 [Jun 28, 2016]. 
  6. ^ 美国青少年新宠Shots: 搞笑视频App让人人成为网红. 搜狐科技. Apr 20, 2016 [Jun 27, 2016]. 
  7. ^ 贾斯汀·比伯投资的自拍应用 Shots 现在支持分享更多内容. TechCrunch. 2016年3月7日. 
  8. ^ 谁将干掉脸谱和推特. 新华网. 2015年7月16日. 
  9. ^ 谁将干掉脸谱和推特. 新华网. 2015年7月16日. 
  10. ^ 梅威瑟 VS. 帕奎奥敲定. 凤凰体育. 2015年2月25日. 
  11. ^ 美国青少年新宠Shots: 搞笑视频App让人人成为网红. 搜狐科技. 2015年2月25日. 
  12. ^ 美国网红梦工厂Shots:美国网红更年轻、商业变现能力更强. csdn. Apr 20, 2016 [Jun 28, 2016]. 

外部链接[编辑]

参考[编辑]