维基百科:聚会/2012上海夏聚

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索



2012上海夏聚
Wikipedia Shanghai Summer Meeting 2012 Poster.png
活動詳情
日期 2012年07月15日 (日)
時間 14:00- 18:00
地點 上海市静安区昌平路990号8号楼102(联合创业办公社)
狀態 已結束
出席統計
出席人數 40
新手人數 30
相關資料
上次聚會 2012上海春聚
聚會討論頁 點此瀏覽
報名 活動已結束

2012年维基百科上海夏季聚会将由维基百科上海社群和联合创业办公社共同举办,于2012年7月15日下午两点在上海市静安区昌平路990号8号楼102(People-Squared)举行。聚会将邀请维基百科一些编者分享他们编辑自己得意之作的经历和过程,以及最近维基百科中发生的有意思的事件。

交通方式[编辑]

本次聚会具体地址:上海市静安区昌平路990号8号楼102(People-Squared)
达到方式:乘坐轨道交通7号线,在昌平路站下车,沿昌平路向西步行,途中穿过胶州路和延平路,在前进方向的马路右侧(北面)看到DHL的标志牌(静安明圭都市产业园区)的门口拐入,门口届时会有聚会志愿者,再找到八号楼即可。

聚会信息[编辑]

聚会场地详情可访问http://people-squared.com/ 了解。
有关聚会的最新咨询可关注新浪微博@维基百科Wikipedia@联合创业办公社

2012维基上海夏聚01.JPG

时间表[编辑]

1115大火事发处(User:JuneAugust
  • 当日2点开始入场,2点半正式开始
  • 达师分享由他主编的得意之作的经历和过程,并分享一个好条目是如何炼成的
  • 乌拉跨氪分享维基百科最近发生的一些有关站务维护的趣事
  • 行走京沪线介绍上海社群发展和现状
  • AddisWang主持的Brainstorming,User:Kegns和User:SyaNHs分别交流了版权问题和宁缺毋滥还是宁滥毋缺的困惑。
  • 自由讨论
  • 会后,部分维基人前往1115大火事发处拍摄照片,悼念逝去的生命。